柑普茶的功效与存储方法 | 中国柑普茶网

柑普茶的功效与存储方法

柑普茶是采用纯天然的新会柑和云南普洱茶为原料,在没有任何添加剂的情况下,经特殊工艺加工而成,外观呈干果形状,具有理气健脾、燥湿化痰、疏肝润肺、消积化滞、健胃止咳、减肥、降脂、防治动脉硬化等功效。

柑普茶在工艺上分自然生晒和烘干两种。

新会柑是新会陈皮的唯一原料。新会陈皮所含胡萝卜素、维生素C、维生素B比果肉的含量还高,具有理气调中、健脾和胃、燥湿化痰、消积化滞的功效,其养生保健作用自古至今由历代名医所推崇。新会陈皮与普洱茶结合,无论是外表还是内涵,均浑然天成,堪称一绝。柑普茶融合了新会柑清醇的果香味和云南普洱茶醇厚甘香之味,让柑皮与茶叶相互吸收精华,风味独特、口感极佳。

柑普茶可采用铁桶、铁罐、玻璃瓶贮存,置于通风透气的室内存放。注意远离湿度大、温度高的地方。请勿与有杂味、异味的物品同放。请勿于冰箱(柜)内存放。

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 柑普茶的功效与存储方法

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址