小青柑价格多少?小青柑一斤有多少个? | 中国柑普茶网

小青柑价格多少?小青柑一斤有多少个?

小青柑果香明显,混合熟普的醇厚,甘爽怡人。青柑茶果小,皮青,柑质青涩,挥发油含量多,柑味微涩带酸,茶中果味较浓,清甜回甘,入肝胆经,具有理肝气、消积化滞、保护心血管等功效。好了说了这么多,那么为什么我们市面上的小青柑会这么贵,明明是果皮包普洱嘛,还不知道什么资料的普洱,这其中又有什么秘密呢?今天就给各位茶友解读这一问题。

首先我们说小青柑贵,原因其实用料+人工+推广+就要贵你才觉得好=市面上卖这么贵的原因

我在很多篇文章都指出了,小青柑的合理价格在400左右,如果你再高,那就是大厂做的牌子货,卖的是牌子,不是性价比,所以你如果认牌子,那就找大牌吧,认性价比,那么就多试几家吧,毕竟好茶差茶,试过才知道,除非你找懂茶妹,茶都是经过懂茶妹试过才推荐给大家的。好了这些有问题就咨询吧,不在这里谈了。

其实还有一个问题,很多茶友会看到小青柑分很多个头的呀,有大有小,一斤一般是多少个呀?

市面上的小青柑10克左右一个吧,大的比较多,小的话,推荐的有款是7.8克的,算小的,不过还有小的吗,有,我在芳村喝茶的时候,就看到有5-6克一个的,也就是说,一斤会有80-100个,但是呢,个头太小,填进去的茶也少,也就是说你泡茶的时候如果是一个泡,味道呢会有点淡,两个呢冲泡起来会觉得很奇怪,除非你都拆开来泡。所以从个头来看,8-10克左右的是最符合冲泡的,因此我推荐的一斤大概是50-70个为佳。个人意见,如不喜欢,那就不喜欢吧。

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 小青柑价格多少?小青柑一斤有多少个?

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

新会陈皮柑普茶

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址