您的位置 首页 滚动资讯

2017小青柑普洱茶最贵价格-小青柑普洱茶价位

东甲陈皮柑普茶

小青柑的价格怎样呢?很多茶友都想买小青柑,但是不知道价格如何,小青柑,或者说柑普茶今年这么火,相信各位茶友都有…

小青柑的价格怎样呢?很多茶友都想买小青柑,但是不知道价格如何,小青柑,或者说柑普茶今年这么火,相信各位茶友都有品尝过,那么各位买到的茶是否是性价比高的呢?或者说自己买茶有没有被坑呢?其实很多很多茶友都不时会问我柑普茶,小青柑什么价钱比较好?哪款小青柑值得入手。我想说的是,亲,行情你不了解,买不到好茶只能怪你不早点认识懂茶妹,当然这是说笑的啦,下面我会慢慢说影响柑普茶,小青柑价格的因素。

首先我们来说皮,不同皮做出来的柑普茶味道是不一样的,即便是同一个品种,不同时期采摘制作出来的柑普茶也是不一样,否则也不会有小青柑和大红柑普茶,新会柑皮是首选,那么你要知道现在国内对柑普的需求这么高,你新会就那么大一点地方,那里人家要做青皮,陈皮,会有多少柑给你做柑普茶,很多果农不愿意卖青柑的,因为他们想拿来做陈皮,毕竟,价格不一样,卖给你青柑,就没有多少可以做陈皮了。因此,外地柑今年会大量用来做柑普,因此,各位茶友,你们喝的,很可能是广西柑或者广东其他地方的柑做成的柑普茶喔,这么一说,柑普茶太混乱了,好吧,有良心的茶商还是会正经做新会柑普的,不过利益驱使,那就不知道年底或者明年会出现什么情况了。

皮刚才说,我们来说下里面的料,也就是普洱,我们要明白一点,柑普茶真正值钱或者具有卖点的是皮,里面的普洱茶或者宫廷料其实不是重点,因为我们在品尝柑普,无论是哪个时期的柑皮配置的柑普茶,很多人开始喝到的是柑皮的味道,因此很多商家会把重点设置在柑皮上,里面的普洱其实是一般或者是非常普通的料。因此在柑皮一样的情况下,能够区分柑普茶不同的,那就是喝起来柑皮和普洱的口感,醇厚是我们对喝熟普的形容词,如果一个柑普,青柑连这感觉都没有的话,其实都是非常便宜的,直接点说,250以下,毕竟现在人工贵,零售就这个价了,假如说大益或者润元昌的五六百,其实算正常。

我认为柑普或者小青柑一般会在400左右吧,在没有牌子的情况下,这是非常合理的价格,假如你说高的,老皮或者澜沧的差不多一千的,皮料也是差不多的,人家买那么高,那就是所谓的品牌或者说安全感,信任感。

假如你想了解更多柑普茶,小青柑的市场价格,可以咨询懂茶妹,会给你满意答复。

关于小青柑、柑普茶、桔普茶、陈皮普洱茶、普洱生茶冲泡、品饮、保存、选购等知识分享,可以关注懂茶哥【微信:louise0617】,一起交流喝茶心得。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部