您的位置 首页 柑普茶百科

大益金柑普茶的功效是真的吗?柑普茶坚持喝多久有效

东甲陈皮柑普茶

大益金柑普茶的功效与作用有哪些?柑普茶是采用新会特产陈皮以及中国名茶云南普洱茶为制作原料,采用特殊的工艺加工而…

大益金柑普茶的功效与作用有哪些?柑普茶是采用新会特产陈皮以及中国名茶云南普洱茶为制作原料,采用特殊的工艺加工而成的。这种茶不仅有着云南普洱茶的醇厚甘香,还融合了新会陈皮的清新果香,两者的功效也相辅相成,不管口感风味还是保健作用,都是非常好的。下面为大家一一细数柑普茶的功效与作用。

柑普茶是什么茶?柑普茶采用纯天然的新会柑和云南普洱茶为原料,不添加任何添加剂,采用特殊工艺加工而成。此茶将新会柑的清醇果香以及云南普洱茶的醇厚甘香完美融合,形成风味独特、口感一绝的柑普茶,并且兼具新会陈皮和普洱茶的功效。柑普茶有什么功效呢?

大益金柑普茶的功效与作用一

长期饮用柑普茶,能够使体内的胆固醇及甘油三酯减少,有效治疗肥胖症。同时,它还能使血管舒张、血压下降、心率减慢,降脂减肥、降血压、抗衰老、抗癌、降血糖的功效尤为突出。

大益金柑普茶的功效与作用二

大益金柑普茶含有一定的茶多酚,这种物质能明显抑制体内的胆固醇、甘油三酯含量上升,促使脂类化合物从粪便中排出。并能提高毛细血管壁的弹性,对防治动脉粥样硬化、高血压以及肥胖都有着显著的作用。

大益金柑普茶的功效与作用三

喝柑普茶有降脂的作用,可以降低血液中胆固醇的含量,防治高脂血症。茶叶中的茶多酚不仅能消灭脂肪,还可以抑制血浆和肝脏中胆固醇含量的上升,对抑制动脉硬化有着重要的作用。

大益金柑普茶的功效与作用四

制作柑普茶的原料之一陈皮,具有理气降逆、调中开胃、燥湿化痰的功效,可以有效改善胸膈满闷、脘腹胀痛、不思饮食、肺气阻滞、咳嗽痰多等症状。柑普茶可用于因脾虚而导致的饮食减少、消化不良以及恶心呕吐等症。

看到这些功效,很多茶友说都是吹出来的,我要说的是,柑普养生效果好,秋冬季节可以多饮用,毕竟秋冬季节呼吸道疾病比较多人会出现,柑皮顺气理中,健脾,燥湿,化痰治咳的作用,假如你说一喝就见效,那么是不可能的,否则还要医生来干嘛,需要注意的是,这是茶,不是药,不能说一定达到某种功效,只能说有这样的作用,因此,我建议是不要整天都喝一种茶,可以轮换来喝。

大益金柑普的作用功效 http://www.jinganpu.com

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部