您的位置 首页 滚动资讯

润元昌柑普茶标杆品牌,你的放心选择

陈皮三宝茶

8月,是新会小青柑大量面市的时期,市场一片大话柑普的火热形态。而润元昌小青柑陈皮普洱也持续受消费者追捧,于是有…

8月,是新会小青柑大量面市的时期,市场一片大话柑普的火热形态。而润元昌小青柑陈皮普洱也持续受消费者追捧,于是有人问:为什么润元昌的小青柑这么受欢迎?

1

柑橘种类很多,但新会陈皮仅此一处

大家都知道中药里有陈皮、川陈皮与新会陈皮之分,而从药理效果来看,新会陈皮居榜首,价格也最高。所以新会政府申请了地理标志保护,茶枝柑是产生新会陈皮的品种。

所以最好的陈皮普洱,其柑皮来源必须是江门新会。润元昌自踏入柑普茶生产销售领域,就坚持采用新会核心产区柑皮原料来制茶,并相续与二十多家核心柑园签约合作,还参股了梅江最大的柑园,确立品牌的优质柑源优势。

2

3家自有柑普茶厂,品控安全放心

相对于业内的普遍代工做法,润元昌相继在新会自建了3家柑普茶现代化加工工厂,从柑果采摘、进厂加工操作到离线完成等工序牢牢把控相关的标准,产品质量及生产技术更加稳定与安全,产品开发的效率也会得到提高。

3

春茶发酵的熟茶,柑普茶好喝的另一秘密

柑普茶是新会茶枝柑与云南熟茶相结合的茶品,熟茶的质量也至关重要。作为业内首家提出全线熟茶产品均采用春茶发酵、直接引领熟茶原料改革的润元昌,利用自身的熟茶资源优势,建立了3000平方米的柑普茶熟茶专门发酵车间及10000平方米的熟茶陈化仓库。

除了熟茶技术与仓储的优化管理,润元昌春茶发酵的熟茶从口感上也有独特之处,相对传统的夏秋粗劣原料熟茶,春茶发酵的熟茶内涵物质丰富,口感更加的甜醇润滑,单品熟茶已经不错,与柑普茶结合也会别有风味。

4

丰富产品线,多选择,好口碑

在茶叶消费日益多样化的今天,单一的产品已经不能满足市场的差异化需求,而柑普茶在全国市场的持续走热,地区差异需求也日益突出。

目前润元昌柑普茶系列产品丰富,涵盖了柑普茶不同生长时期的小青柑、大青柑与大红柑陈皮普洱;也有不同加工工艺或不同形态的产品,如半生晒小青柑、金丝陈皮普洱单泡装等;更有不同柑皮原料与不同熟茶细分组合的产品,如特甜大红柑、圈枝柑老茶头大红柑等茶品。

天南地北的柑普茶爱好者都可以从润元昌中找到一款自己喜欢的柑普茶,不管是喜欢青柑的香还是红柑甜,不管是喜欢头采小青柑的简约包装,还是喜欢茶中凤凰与阿柑先生小青柑的精致,润元昌柑普茶系列注重细节,从里内质到外包装都给你最好的呈现。

有些新接触润元昌的茶友可能对柑普茶标杆品牌润元昌了解不深,对以上的品牌优势体会暂时没有润粉们来得深刻,但柑普茶作为一种饮品,冲泡开来,香气口感如何马上见分晓。好的产品会自己说话,润元昌柑普茶,好评如潮,口碑相传。

2017年的小青柑产品,目前润元昌推出了头采小青柑和3款不同包装风格的常规小青柑:经典金罐、阿柑先生与茶中凤凰,哪一款是你的心头好呢?

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部