您的位置 首页 滚动资讯

侨宝携陈皮、小红柑新品隆重亮相西部茶博会 备受关注

陈皮三宝茶

10月26至30日,第5届中国西部国际茶产业博览会(以下简称第5届西部茶博会)于西安市曲江国际会议中心隆重举办…

10月26至30日,第5届中国西部国际茶产业博览会(以下简称第5届西部茶博会)于西安市曲江国际会议中心隆重举办,本次展会汇聚世界名茶、精品茶器,还有40场精彩活动轮番上演,给广大消费者带来的不只是一场茶香盛宴,更是一场文化嘉年华。

其中,作为柑普茶品类中的实力代表企业“侨宝”隆重亮相本次茶博会,并给现场的茶友带来重磅新品、精彩活动,赢得现场茶友的一致好评。

茶香四溢 侨宝展位热闹非凡

这两年,随着柑普茶的“流行”,特色柑普茶陈皮产品成为了许多茶客争相寻找的产品。于是乎,拥有高品质、多元化柑普茶陈皮产品的侨宝,成为了西部茶博会一道靓丽的风景线。

一连几日,侨宝展位现场都人气爆棚、座无虚席,很多年轻茶友甚至国际友人都慕名而来,为品一杯正宗的柑普茶和陈皮水。更有意思的是,此次侨宝的展位周边围绕了很多时尚的模特儿,惹得众位“爱美之士”纷纷驻足,进来侨宝感受美茶、美人带来的愉悦。

很多茶友纷纷表示,在这里似乎经历了一场时尚的茶文化之旅。“很喜欢侨宝的柑普茶和陈皮,喝起来都甜甜的,滑滑的,而且在这里喝茶很容易让人放松下来。”现场一位茶友感慨道。

“小红柑”首发 创新产品成展会焦点

28日下午,侨宝“2017年侨宝陈皮新品发布活动”在舞台区隆重举办,近200位茶友欢聚一堂,品鉴新品,感受侨宝柑普茶和陈皮“醇厚、甘甜”的特点,现场柑香、陈皮香溢满展馆,热闹非凡,茶友们争相品茗,聆听侨宝企业历程。

活动现场,侨宝发布了新品侨宝陈皮及“小红柑”产品,其中,“小红柑”的发布,成为了侨宝,也成为了柑普茶领域的一大事件。

“我们利用小青柑原有的技术基础,在保持果皮油室不受损害,外表完整的情况之下多次精准剪裁柑皮,完成重新塑型,进而全行业首发,推出这款‘小红柑’产品,小红柑的口感是经过我们按照一定比例精心配比,口感更协调,更醇厚。”侨宝北方大区总监郭恒春(以下简称郭总)针对侨宝“小红柑”产品进行介绍。

据现场介绍,小红柑独特的形态,不需要用手掰碎,一次一颗,冲泡便捷,携带方便,不论出差、旅行、商务均能满足,不再需要繁琐的流程,完美地规避了传统大红柑散开后不知如何储存的痛点。

在柑普茶火热的今日,了解消费者痛点,并以此为基础进行产品、技术等层面的创新并有效解决消费者痛点,这些都是有远见、有实力的企业应该有所担当。此次侨宝“小红柑”的推出,不仅在一定层面上有效解决了消费者的痛点,更让广大柑普茶企业看到了产品创新之路,进一步推动柑普茶这一细分领域的发展。

陈皮产品全线升级 健康饮品惹人爱

尤为值得一提的是,正值秋冬时节,陈皮正当季节,成为了广大消费者寻找的“宝贝”,本次发布会上,侨宝也抢先发布了企业多款陈皮产品,并以全新的包装面市,在质地、色彩及功能上均得到全线升级,因而受到了现场茶友的关注和喜爱。

丽宫食品作为一家专注陈皮产业链20年的企业,在陈皮研发、技术、加工及销售上均有着强大的话语权,这一系列的陈皮产品也是通过其陈皮酿化研发中心精心研发,严格按照食品安全的采摘标准进行采制,每一道工序均经过严格的质量检测,力求每一片陈皮都成为值得收藏的珍品。

“陈皮本身是新会三宝之一,对人体的保健作用非常之多,如预防胃溃疡,增强心脏收缩能力、降血脂、延缓衰老、祛痰、平喘、防雾霾等等,因此很多茶友都会主动找我们,品尝陈皮水,感受陈皮的魅力。”郭总说道。

过去,陈皮的制作比较粗糙,无论是生产还是储存环境均较差,更有外地皮以次充好,让整个行业的陈皮质量难以保证。而随着这几年的发展,陈皮产业越来越规范,企业发展越来越规模化,因此,如侨宝这样的实力企业,在陈皮全产业链的布局上更完善,更规范。诚如郭总所言,其对于柑园的灌溉、清园、施肥等各项指标都严格控制,采果时对农残、重金属等指标进行严格检测,为了就是在源头把控品质,让消费者买的放心,喝的放心。

2017年,侨宝已走过包括北京、广州、沈阳、长春、澳门等在内的全国重点城市,其精致典雅的展位风格、高品质的柑普茶产品均给当地茶友带来了惊喜。此次作为在北方市场有着举足轻重地位的古都——西安,侨宝的积极开拓,是其企业全国性布局的重要一环,进一步推动侨宝品牌影响力的快速发展。接下来,侨宝仍将继续起航,前往武汉、苏州、武夷山、广州、深圳等地,让我们共同期待侨宝带给我们视觉、味蕾上的盛宴!

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部