您的位置 首页 柑普茶厂家

江门市兆丰茶业有限公司(盛良源)

东甲陈皮柑普茶

江门市兆丰茶业有限公司(盛良源),位于“中国陈皮之乡”——广东江门市新会区,是一家集农业、茶业的综合性企业。 …

江门市兆丰业有限公司(盛良源),位于“中国陈皮之乡”——广东江门市新会区,是一家集农业、业的综合性企业。
自成立以来,盛良源以其独特的风味、优异的品质和良好的功效作用,越来越被人们所喜爱和关注,多年来,我们始终如一地本着”质量至上,传承陈皮文化”的经营理念,为客户提供质量上承的产品及充足的货源,各个环节均经过严格的筛选及质量控制和分步管理。
柑普茶采用纯天然的新会柑(国家地理标志保护产品)和云南普洱为原料,在没任何添加剂的情况下,经特殊工艺加工而成。特点:融合了新会柑清醇的果香味和云南普洱茶醇厚甘香之味,让柑皮(即陈皮)与茶叶相互吸收精华,形成了风味独特、口感一绝的柑普茶。其保健作用兼具新会陈皮和普洱茶功效。新会柑,是新会陈皮唯一原料。功效:理气调中、健脾和胃、燥湿化痰、消积化滞;与普洱茶结合,无论是表还是内涵,均混然天成,堪称一绝。其保健功效,自然兼有两者的好处:具有健脾养胃、清热解毒、化痰止咳、降脂减肥、养颜美容以及抗动脉硬化、抗衰老和醒酒等作用。
兆丰茶业作为产业中的一员,面对大自然所馈赠的素材,我们希望寻得一份纯净的茶源,保证喝下的每一口都是健康的原味。真诚希望与广大分销商一道共同推广新会陈皮,让更多的消费者品尝正宗的新会陈皮,欢迎广大客户来电洽谈订购。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部