新会柑(陈皮)茶出口座谈会 | 中国柑普茶网

新会柑(陈皮)茶出口座谈会

新会陈皮行业协会与新会出入境检验检疫局紧密合作三年多,主要从新会柑、新会陈皮、新会柑茶等产品的检测、新会农产品质量按照出口农产品的要求给予指导和政策的优惠。为新会陈皮及系列产品走出国门垫定基础,于11月1日上午,区柏余会长、关炳华常务副会长等一行人,到新会出入境检验检疫局,该局的张文局长、黄卫东副局长、动植物检疫监管科薛卓联科长,认证监管科王安校科长、综合技术服务中心谌瑜主任等主要领导举行业务座谈会。
     座谈会上,区柏余会长代表协会向新会出入境检验检疫局对新会陈皮行业发展的支持表示感谢,为双方的合作充分肯定。区检疫局张文局长表示,新会陈皮是新会地道大健康农产品,是新会区的经济发展新亮点,做好检验检疫工作是必须的。
     新会陈皮行业发展迅猛和行业供给需求,区柏余会长就新会柑、新会陈皮、新会柑茶等产品的出口要求和条件向检疫局领导请教。动植物检疫监管科薛卓联科长、认证监管科王安校科长分别就新会陈皮初级农产品和新会柑茶食品出口条件、规定等作详细讲解。检疫局张文局长表示,新会陈皮产业要从种植规模大的果园做起,建立“出口水果种植基地”为依托,为新会陈皮走出国门,出口全世界而铺垫。
     最后,协会区柏余会长向新会出入境检验检疫局送赠牌匾,以此建立长期友好合作关系。

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 新会柑(陈皮)茶出口座谈会

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

新会陈皮柑普茶

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址