您的位置 首页 滚动资讯

大益普洱茶哪几款最好喝之大益金柑普

陈皮三宝茶

大家可能说怎么会介绍这款在网上被吐槽为“汽油桶”“油漆桶”包装的金柑普呢?当新会柑皮遇上云南普洱会擦出怎样的火…

大家可能说怎么会介绍这款在网上被吐槽为“汽油桶”“油漆桶”包装的金柑普呢?当新会柑皮遇上云南普洱会擦出怎样的火花。新会陈皮与云南普洱茶,均属于地理标志产品,受到国家“地理标志专门保护”。

首先说功效,我们都知道陈皮有中药成分,当我们找老中医开中药的时候基本能在中药里发现陈皮的身影,它具有健胃、驱风、止咳、祛痰的功效。并且选有“千年人参,百年陈皮”之美誉的新会柑皮。再加上被誉为茶中减肥之冠的云南陈年熟普洱,简直是绝配。造就了大益金柑普一润(润喉)二化(化痰)三清(清肺)四养(养胃)的功效。

其次说工艺,采摘柑果-掏空柑果-放入茶叶-烘干-包装-入库 符合大益茶叶集团的以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,秉承“一心只为做好茶”的制茶精神。

再次说外观,不得不说把普洱茶和新会柑玩出新高度,陈皮有“遇升则升、遇降则降”性能,两者结合,无论是外表还是内涵,均混然天成,堪称一绝。让大益金柑普“飞一会吧”。

最后说口感,大益金柑普,茶性温和甘醇,茶汤红润通透,细腻爽滑,入口清香舒爽,回味甘甜。老少咸宜,冲泡便捷,是当代都市健康茶饮的不二之选。同时,随着新会陈皮药食同源与新会地域文化价值的不断放大,好的新会陈皮同样具有越陈越贵的特性,配以大益茶标准独特的年份价值,让大益金柑普品饮价值更高。大益金柑普是佳节馈赠亲友的健康好礼。

大益金柑普 http://www.jinganpu.com

金柑普的功效作用

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部