您的位置 首页 滚动资讯

2018烟台春季茶博会隆重推荐:侨宝柑普茶

  宣传语:柑这一杯,顺气更顺心   侨宝,作为一个专注陈皮二十载的品牌,柑普茶自然也成为侨宝研究与生产中不可…

  宣传语:柑这一杯,顺气更顺心

  侨宝,作为一个专注陈皮二十载的品牌,柑普茶自然也成为侨宝研究与生产中不可或缺的一个产品。乱像丛生的柑普茶市场中,侨宝始终坚持为消费者生产高质量的柑普茶产品,不为利益而盲目生产,以次充好。因此,侨宝被评为了2016年度广东省“十大名牌”,唯一一个获评“广东名茶”的陈皮普洱茶品牌,奠定侨宝成为柑普茶领导品牌的地位。

  侨宝-消费者的“小心肝”

  侨宝是为推广陈皮而生,也是为消费者而生。品牌的运营不仅要有优秀的企业文化,更要有汲取经验,聆听消费者需求的心。

  在2014年-2016年期间,侨宝的青柑是按柑果大小划分:青柑(6-10g)青柑(10-15g)青柑(15-25g)。经过侨宝综合品牌旗下经销商的销售报告,茶爱好者的品评(2016年全国举办了两百场品鉴会),消费者品饮后的回购热度以及侨宝柑普茶研发团队的多次研究。最终得出结论:一年之中只有21天产出的柑果,制成的小青柑柑普茶最是好评如潮。

  因此,侨宝在2017年重整青柑柑普茶的分类标准,争做消费者的小心肝,回馈消费者对侨宝的支持,集中21天的产能生产一款让消费者味蕾惊喜的新品,一种弥足珍贵的味道。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周日,9:00-18:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部