百城巡展·大益金柑普2018全国茶博会启动 | 中国柑普茶网

百城巡展·大益金柑普2018全国茶博会启动

你还记得吗?

2016年,拥有78年历史的大益集团成立子品牌——大益金柑普

2016年8月,大益金柑普茶系列产品“小青柑”首次面市,广受好评;

2017年11月,大益金柑普首次以独立形象正式亮相广州茶博会;

2016—2018,

时间飞逝,

大益金柑普正以惊人的速度快速发展

2018年4月,大益快消2018年经销商大会圆满举办,全国各地的经销商齐聚一堂,共商未来,在探讨和实践中,大益快消对于企业自身前进的方向越来越明确,全国经销商合作伙伴也畜势待发、积极行动,齐心协力共办茶博会。至此,大益金柑普的全国展会如雨后春笋般,迅速展开。

自5月开始,大益金柑普将在全国各地举办近百场茶博会,一艘行走的“大益金柑普”之轮,正扬帆而起,震撼起航!

展位视觉全面升级,独立or抱团组合式亮相

为更好地展示品牌调性,为企业打开品牌宣传的更优通道,2018年,大益金柑普的展位形象进行了视觉形象的全面升级,一改去年“红、绿”的主色调,强调了金柑普的“金”色系,展馆设计依然以金柑普为核心元素,以金色为主色调,并强调年轻、时尚与互动。

除此之外,展位设计还有更多精彩惊喜等着你,想要一睹风采的友友,一定要记得前往各自城市或周边的所在地一探究竟。

金柑普系列再添新成员,show出全家福

大益金柑普自成立以来,产品线不断丰富。今年的全国展会中,包括益桶江山、7益果、8月青、柑益贝柑益宝益粒醇等在内的小青柑大红柑系列产品全员上阵,隆重亮相。

说起8月青,可是一款贴心的产品,因为它是在柑花盛开的时节上市,为了满足大家对小青柑的“嘴馋”,大益金柑普特地留了一部分去年8月份生产的小青柑产品以备上市,8月青口感醇厚爽滑、柑香浓郁。喜欢小青柑的你一定要去展会现场一品为快。

大红柑品类中,柑益宝也是有它独特的风格,它是选用12月第一批成熟的大红柑制作而成,茶性很温和,男女老少皆宜,这款茶最大的亮点是:色红、香醇、味甜。如果你喜欢大红柑,快点小碎步跑起来,去展会现场品茶吧!

晒晒各地特色饮茶喜好,Ta们竟然可以这么逗?

此次,大益金柑普展会的布局可谓是南北通开,无论是珠三角地区、东北地区,亦或是中原地带,都有大益金柑普的身影。大益金柑普将联合各区域的经销商进行全国联动,展会一场接一场,势必掀起大益金柑普在市场的热浪,掀起消费者品饮大益金柑普产品的热潮。

多款产品重磅出击,并伴随着各地饮茶习惯的差异性,一定是一场精彩的味蕾碰撞,也一定能发生很多超乎想象的、脑洞大开的、温情的、喜悦的、感动的故事。

还在等什么,

大益金柑普,

正开启一场视觉与味蕾的奇妙之旅,

各位茶友,走起,

来一场说走就走的旅行吧!

大益金柑普 http://www.jinganpu.com

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 百城巡展·大益金柑普2018全国茶博会启动

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址