您的位置 首页 滚动资讯

这次侨宝又放了一个大招,第二代升级版“七月果”有何与众不同?

2018年,柑普茶热度依旧持续。在过去的2017年,柑普茶市场上的各大企业,可谓你追我赶,而在强烈竞争的市场氛…

2018年,柑普茶热度依旧持续。在过去的2017年,柑普茶市场上的各大企业,可谓你追我赶,而在强烈竞争的市场氛围中,丽宫食品企业可算是收获满满,侨宝在市场上也获得一致的好评。

01

2017·市场快速发展 消费者好评如潮

其中,丽宫食品便是在陈皮、柑普茶领域“仰取俯拾、稇载而归”的一家企业,其推出的七月果侨宝•正统小青柑、小红柑、陈皮丝红柑、陈皮系列产品等均受到了市场的一致好评

尤其是“七月果”这一业界创新产品,在柑普茶市场可以说掀起了一阵热潮,其产量稀少、制作精良、小巧方便、果香更浓等诸多优点让它瞬间成为了柑普茶产品中的“明星”,很多消费者慕名而来,爱不释手。

回想2017年7月,丽宫食品隆重举行了经销商大会,邀请了丽宫食品的众位合作伙伴一起领略柑普茶的生态环境、制作工序等各大环节,其中,最令人惊喜和难忘的环节便是“七月果新品预售”,在短短15分钟内七月果便预售一空,订货金额高达上千万,一度成为了丽宫食品柑普茶品类中的一个“佳作”。

以至于后续丽宫食品凭借强势的产品品质,在市场的开拓步伐再度增强,包括华南、华北、东北甚至西南市场,都在不断插上侨宝品牌的旗帜,不断扩大市场占有率,七月果的后续订单也是源源不断,经销商和消费者都反馈到:“侨宝的柑普茶品质确实不错,尤其是七月果,我们很多顾客都成了铁杆粉丝。

02

2018·七月果全方位升级 成就卓越品质

我们可以看出,任何时期,产品品质的比拼无处不在。2018年,产品比拼将进一步升级。

提到产品比拼,丽宫食品可以说“备战”多时,其20年来匠人匠制、专注品质的精神已深入企业精髓,并且从2011年研究柑普茶品类以来,就一直注重产品品质和创新,2017年七月果奠定了丽宫食品柑普茶产品的高度。而2018年,丽宫食品进一步研发,推出了——升级版“七月果”,这一创新产品的延续有何独特之处?相比2017年七月果又有何“升级之道”呢?

据丽宫食品产品负责人透露:“2018年七月果将在源头种植、护理技术、制作工艺、产品品质及形象上均有全新升级,一定会让你们无比喜欢。

确实,丽宫食品从2011年便开始研究柑树生长状态,其种植研发部门每年都会对同年的5—7个不同时期采下的柑果进行采样及分析,柑果样本包括柑胎、小青柑、二红柑、大红柑等各时期的果形,果的直径囊括1cm到近10cm。最终他们发现,随着果形和成熟度的演变,果皮的挥发油含量也随时变化。

为让2018年七月果的品质更优良,丽宫食品在种植技术上继续深化改良。2017年,丽宫食品对不同种植技术的柑树生长的小青柑皮作为实验样本分别进行挥发油含量测试,其含量均高达80%以上,不同的种植技术它们挥发油含量分别为80.2%、81.86%、82.23%,最终测试结果显示,柑果挥发油占总含量的2.0-4%。

2018年,丽宫食品根据试验数据专门邀请了业界不同领域的种植专家来指导丽宫产业联盟进行种植技术的改良,为柑树种植和柑园养护制定一套更详细、更周到的养护计划,制定出“七月果栽培最新标准”,从冬季柑园养护到柑树培植严格执行标准,为使柑果挥发油含量相较2017年最终目标可提升3%左右,即柑香更浓

此外,2017年进行了另一组关于七月果与其他同年生长的柑果皮甜度测试对比研究,在今年,针对七月果这一产品,除了在种植方面进行改良,在护理上也更为精细,并与科研机构合作研究,计划通过施肥环节,在花生麸、动物化肥的比例、施肥时间上都更为精确,以此来达到提高柑果果皮的糖分含量的目的,据丽宫食品产品负责人透露,2018年柑果果皮糖分含量预期目标较2017年提高0.5-1度

除此之外,2018年七月果制作工艺上更为成熟,通过去涩、提香等细节工艺使其甜度更高、柑与果的融合度更佳、口感更为醇和鲜爽。

03

升级版七月果 值得我们一起期待

看完这些,相信大家非常好奇,2018年七月果到底长得有多“别致”?销售模式是怎样的?2018年七月果在整体包装设计上将焕然一新,进行了升级换代,这款优质产品到底走甜美风、简约风、气质风还是…让我们先自行想象一下。至于到底怎么销售,是同往年一样实行预售,还是按照传统经销渠道,亦或是…目前侨宝能透露的关键点只有一个:创新。至于到底如何创新,且让大家拭目以待。

丽宫食品以创新驱动为企业发展战略,注重产品的研发,重视产品的创新,力求打造一款款经典、精致的产品。那么,2018年七月果,这款在品质、品相上再次升级的七月果将会在柑普茶市场中掀起怎样热潮?在产品升级大战中,又将博得怎样的地位与高度,让我们一起期待升级版“七月果”的隆重上市吧!

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:13750311149(微信同步)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周日,9:00-18:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部