您的位置 首页 滚动资讯

消费升级下共论营销新思路!“一路柑杯•茶悦中原”河南专场品鉴会,6.18见!

陈皮三宝茶

近些年的茶叶市场里,柑普茶当之无愧成为全行业的焦点话题。一些企业也在持续深耕这一市场。2017年,广云双宝用“…

近些年的茶叶市场里,柑普茶当之无愧成为全行业的焦点话题。一些企业也在持续深耕这一市场。2017年,广云双宝用“一路柑杯”与大家携手相伴走过68个城市、举办了35场专场品鉴会,在获得开拓市场良机的同时,也带动了柑普茶在消费市场的普及与销量增长。

而且,这样的精彩活动还在继续上演。

2018年6月18日

广云双宝2018年“一路柑杯•茶悦中原”河南专场品鉴会暨柑普茶营销新沙龙

即将热动全场

据说当天

精彩节目已就位

神秘产品已就位

多重好礼已就位

还有干货满满的大咖研讨会

我都知道大家为啥喜欢我,还不是因为我是个藏不住秘密的人,小编就是要!剧!透!

好啦,这次河南专场品鉴会有何不一样?咱们亮点抢先看,心中有数,赴约不慌。

亮点一

三款特色产品,带来味蕾至醇享受

既然是专场品鉴会,那得先爆料下“柑普茶”这个主角,据小编从筹划组打探到的可靠消息,这次举办方为河南专场精心准备了三款各具特色的产品:2017年天马清香小青柑、2017年天马生晒小青柑和2017年柠小红

听说这三款茶可是大有来头,2017年天马清香小青柑用的可是天马老树柑哦,厉害吧?!而2017年天马生晒小青柑,每一颗都要经过长达一周以上的自然生晒,光想就期待它的口感!

当然,还有2017年的柠小红,简直是时尚界的代表之作,深受广大办公白领、女神的喜爱,酸酸甜甜就是这个味!

在活动上,能同时品鉴到这三款茶,约上三两好友,想想都激动。

亮点 二

公布2018年新品,现场火热预定享优惠

再过一个多月就要进入小青柑的生产季节了,今年广云双宝又会给大家带来哪些惊喜呢?在这次品鉴会上,广云双宝2018年的新品将会逐一公布,并有相关负责人进行特色讲解。

据了解,现场还会有一个新品预定环节,给出一定的量出来,给大家一个提前订购享受优惠政策的机会(订购优惠政策据说很诱人)。到场的合作伙伴有福了,要抢就要早,请各位提前做好准备。

亮点三

公益巡讲,助力茶商转型升级

在本次品鉴会上,届时将会邀请茶叶营销大师毕晓军,来进行传统茶商转型经营的理念与方法,帮助经销朋友在新的发展趋势下如何增加人脉、高效获客、开拓市场;有关营销的问题,大家也可以在现场进行提问与交流。这样的课程,机会难得哦。

亮点四

满满干货,大咖研讨会解读柑普茶市场

本届专场品鉴活动,还特意设置了令人期待的专场研讨会,各位专家,企业负责人、经销商代表等将开展深入的交流与探讨。

小编悄悄打听了下,嗯,满满的都是干货!2018年柑普茶市场行业趋势如何?广云双宝在河南区的“第二个五年”发展愿景下,机遇在哪里,柑普茶市场机会怎么抓?这些大家最为关注的点,即将在研讨会上一一呈现。

听说,举办方为了此次活动的精彩,各种节目也是精心准备的哦。

唯美大气的舞蹈?

创意十足的产品走秀?

乐趣横生的互动游戏?

还有精彩的视频呈现

……

相信一定会让你大饱眼福。

关于品鉴会,小编就爆料这么多啦~~~

更多精彩

让我们相约河南•郑州

相约2018.6.18

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部