您的位置 首页 滚动资讯

探讨营销新趋势 共话柑普茶市场新机遇,广云双宝河南专场品鉴活动圆满成功

陈皮三宝茶

2018年6月18日,“一路柑杯·茶悦中原”郑州专场品鉴会暨广云双宝河南区大型专场研讨会在郑州黄河迎宾馆圆满举…

2018年6月18日,“一路柑杯·茶悦中原”郑州专场品鉴会暨广云双宝河南区大型专场研讨会在郑州黄河迎宾馆圆满举行。

本次活动由广云双宝与茶情报、大众茶评共同举办,河南省茶文化研究会、厦门同航咨询机构协办。当地资深茶友、柑普茶和陈皮爱好者、合作伙伴等上百位嘉宾亲临现场,共同感受精品柑普茶、陈皮的独特魅力。

领导致辞

活动现场,郑州市茶叶协会会长张宝峰会长,广东省茶叶协会副会长、东莞市茶叶行业协会会长卢树勋会长做了对柑普茶及陈皮的发展作了重要的致辞。

郑州市茶叶协会会长张宝峰会长致辞

东莞市茶叶行业协会会长卢树勋致辞

会上,广云双宝总经理林欣女士(以下简称林总)对双宝五年来的成长做了重要总结,并对未来的发展,做出了精细的剖析。她表示:在过去的五年中,广云双宝始终坚定陈皮柑茶的发展路线不动摇,坚持以用户体验为核心,与经销商共同成长为关键点,不忘初心,砥砺前行,五年的成长与探索,为未来打下了坚实的基础。

广云双宝总经理林欣女士进行总结与展望

林总强调,接下来五年是广云双宝腾飞的发展期,团队将一如既往地高效实干、高歌猛进,加大产品研发的力度、建立科学的柑园管理办法,并且在曲线烘培技术的基础上加强“专利技术”的研发,构建广云双宝领先技术的壁垒。

现场品鉴产品频频获赞

这次品鉴会上,举办方为茶友们精心准备了三款特色好茶:2017年原枝柑、2017年晒香冬至柑和柠小红。通过茶艺师的讲解与冲泡,嘉宾们对广云双宝的产品品质与柑普茶文化有了更直观深入的了解。

2017年原枝柑用的可是西甲原枝柑,再配上精品普洱茶,个中滋味令人回味无穷。现场频频获赞。“柑与茶的融合度协调得不错,柑香浓郁,喜欢这样的醇厚口感。”一位茶友在品饮交流中说道。

2017年晒香冬至柑,现场嘉宾和茶友也是赞不绝口:“前几泡汤色红浓透亮,柑香芬芳,口感醇厚顺滑,带有阳光般的味道,后几泡茶汤的清甜感开始凸显,这种感觉令人印象深刻啊”。

而2017年的柠小红,可以说是茶界里的时尚代表之作,在现场被不少白领、女神们真争相点名要品饮它,足见它受喜爱的程度,酸酸甜甜就是这个味。

4款新品抢先曝光,争相预订

众所周知,再过一个多月,就要进入小青柑的生产季,不少成熟的柑普茶企业已经提前进行了产品规划了,广云双宝今年又会给消费者带来怎样的特色新品呢?

在现场,随着广云双宝运营总监冯涛杰(以下简称冯总)的上台讲解,令人期待的广云双宝2018新品的神秘面纱也逐一揭开。

广云双宝运营总监冯涛杰上台公布2018新品

它们是:红果宝•清香小青柑500克新装,金果宝•生晒小青柑500克新装,欢欢•180克生嗮小青柑新装、喜喜•180克清香小青柑新装,并对系列新品涉及的原料、加工工艺、设计理念方面等进行了全面解读。

广云双宝2018新品小青柑

2018年新品抢先看后,冯总上台公布了新品预售政策,政策一经公布,在场的经销商、合作伙伴纷纷认真讨论起来。此次,给予的政策优惠力度空前,在座的合作伙伴们争相预订新品,现场气氛火热爆棚。

河南服务商师女士说:“看好广云双宝这次即将推出的2018系列新品的市场潜力,对此次新品预订政策表示非常支持与认可,未来与双宝一起成长。”

大咖公益巡讲,引发热烈反响

在新的发展趋势下,茶商如何更好的做好市场工作,开拓更多的客户群体?本次品鉴会上,广云双宝也邀请到了茶叶营销大师毕晓军,为河南的合作伙伴、茶商和茶店的各级经营者分享了传统茶商经营转型的理念、路径、方法、工具和实战案例,引发了现场嘉宾们的热烈反响。

探讨新形势下的营销创新之道

活动后,冯总为大家分享了柑普茶行业的一些关键数据,并对目前的柑普茶市场进行解读;并阐述了接下来广云双宝在市场营销方面的策略与布局,在新的发展形势下为合作伙伴提供更多开拓市场的有力武器。

而合作伙伴也表示,在新形势下,作为商家更应该从产品体验、系统化服务等方面,与品牌方一起形成合力,深耕市场,形成互惠互利的经营新态势。

嘉宾们也一致认为,如今人们更注重养生、健康的品质生活,在消费升级下,高品质的柑普茶更容易获得消费者的青睐,柑普茶的市场开拓空间还很大,柑普茶也会成为越来越受欢迎的日常养生的品饮之一。

整场活动下来,不仅有互动有趣的游戏环节,也有优雅的的模特走秀展示产品,而茶商经营新形势论坛举办更是带来了满满的干货,活动结束后,嘉宾们纷纷与工作人员道谢,并称这本次前来参加品鉴会收获颇多。

作为专注柑普茶领域的品牌茶企,广云双宝的一举一动都在吸引着行业人士、茶商和消费者的目光。相信未来,广云双宝还将进入更多重点城市的核心商圈,再接再厉,用更加专业的服务与优质的产品回馈广大客户。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部