您的位置 首页 新会小青柑

对话润元昌经销商 | 2018年柑普茶市场是拼品质的一年

陈皮三宝茶

又到了炎炎夏日,新会柑即将上市的季节,这一次的采收和制作的紧迫感和关注度,丝毫不低于春茶采摘的时候。另一方面,…

又到了炎炎夏日,新会柑即将上市的季节,这一次的采收和制作的紧迫感和关注度,丝毫不低于春茶采摘的时候。另一方面,随着时间的推进,市场也在暗潮涌动,柑普茶在经历了火爆之后,今年会有怎样的走向呢?我们一起来看看润元昌的经销商们对2018年小青柑市场行情的解读。
点击视频观看润元昌经销商解读2018年柑普茶市场行情
 01 
元昌白云区渠道伙伴千叶茶行    邵清泉
我们是在借助润元昌这个品牌销售
润元昌小青柑,主要是质量稳定,而且相对于其他小青柑来说,它的性价比很高,所以树立了比较好的口碑。其实是我们借助润元昌这个品牌在销售,而不是我们在帮润元昌销售。
2018年我们对润元昌这个品牌有信心
接下来的柑普茶市场肯定是日益激烈的,但是我们对润元昌有信心。说润元昌柑普茶是标杆品牌,是有原因的,润元昌做茶注重质量的各个方面,而且润元昌的小青柑的知名度在整个茶叶界来说,它是属于佼佼者。客人只要拿润元昌的茶跟其他茶一对冲或者一比较,润元昌的优势就出来了。”
 02 
润元昌芳村渠道伙伴茶香水舍 詹毅菊
熟茶是润元昌柑普茶的特色
“首先我觉得我们的熟茶原料相对其他品牌来说就优势很大,因为你的熟茶用的好不好,对小青柑口感的影响是很重要的。还有就是我们润元昌的熟茶本身就比较有代表性,用春茶发酵的熟茶,这个润感比较足,所以跟小青柑结合起来,相对来说口感肯定会比其他品牌会好很多。
熟茶原料
 润感更足
2018年是拼品质的一年
我们很多客户其实都是因为润元昌然后找到我们,因为润元昌小青柑找到我们。所以在推的过程中其实很轻松,没有什么压力。基本上你一推,客户都能接受。不管到哪一个地方,大家都能认可这种小青柑,认可这种口感,并且都喜欢上它,已经形成了一种潮流。
我觉得2018年是拼品质的一年,品牌的力量靠品质取胜,所以我对润元昌有信心。

润元昌是个很有活力的企业
润元昌最早进入柑普茶市场,很多人喝了润元昌的柑普茶就认定了这个味道,再给他们喝其他柑普茶已经喝不来了。润元昌是一个很有活力的企业,能够走在前沿,去发现一些东西,然后用最快的速度做出产品来。
 03
润元昌芳村渠道伙伴博友茶行 吴美娟
2018年是大品牌的优势年
吴总尤其喜欢润元昌半生晒小青柑,招呼我们坐下,就先上一泡半生晒小青柑,眉眼间藏不住的喜欢:“半生晒那款小青柑,我觉得特别好,现在在店里我都是主打去卖半生晒小青柑。”
吴总跟我们分享了客人对润元昌的一些评价:“包装的设计风格很喜欢,虽然喝过很多柑普茶,还是觉得大品牌的品质有保证。润元昌小青柑喝起来协调度好,口腔留香,很舒服。2018年是大品牌的优势年,只要品质做好了,就不需要担心太多。”
 04 
润元昌广州芳村渠道伙伴  润元昌 熊永
喝润元昌小青柑很放心
对于小青柑每个人的关注点都不尽相同,有人喜欢它的口感,也有人更关注它是否符合食品质量安全:
“我给我的客户传达的就是,你喝这个你可以放心,它各方面的检测绝对是达标的。

大品牌的品质更稳定
今年我觉得在有所保留的情况下,增长的速度可能会放缓一点点。我觉得还是因为现在太多品牌在做了,但是外面的那些小作坊也不能说他们做的东西都不好,他们最大的缺陷可能就是品质不稳定。可能他第一批做出来的品质确实是很好,但是一到了第二批立马就下降了,可能从柑的这种储备到熟普的储备,他都没有这么大的实力,或者说在品质这块的监管就没有那么严厉了。”
正如每一个人对小青柑的喜好点不同,每一个经销商主推小青柑的方向也不大相同。这次对话经销商,每个人的看法都给了我们一定的信息,也给了我们信心,去做好柑普茶,2018年品牌的力量靠品质取胜,我们有信心用最好的品质去迎接市场。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部