新品预告 | 头采小青柑,现代养生派的夏日标配 | 中国柑普茶网

新品预告 | 头采小青柑,现代养生派的夏日标配

迎着盼望与期待,

润元昌2018头采小青柑终于出现啦!

产品信息

系列】:柑普茶

品名】:润元昌·头采小青柑

年份】:2018年

规格】:250g/罐;8罐/件

包装】:罐装+手提袋

     出身不凡,产自新会梅江的头采小青柑

柑普茶比较了解的人们都知道:茶坑,梅江,天马,东甲是新会柑的四大核心区,其中又以新会梅江区最为出名,梅江村柑果的种植历史已超过了300年,拥有“柑之乡”的美誉。

亚热带季风性气候带来丰沛降水,热量充足;

珠江三角洲冲积平原带来肥沃的有机土壤养料;

银洲湖与谭江、西江“三江交汇”为茶树提供海水与淡水混合的天然灌溉。

得天独厚的自然地理条件,使得从新会核心区生产的柑果表皮厚实而富有光泽,口感鲜爽,特殊的果木芳香浓郁,质量上乘。时逢润元昌投入梅江地区面积最大柑园-梅江庄园的第三年,在今年梅江庄园初次丰收的小青柑,也投入到了柑普茶产品生产中。

值得一提的是,从7月开始采摘的小青柑摘剪期不足20天,相当于普洱茶中的头春茶,每亩挑选不足100斤,产量稀缺,颗颗珍贵。

     新鲜头采正当时,甜润醇爽人人爱

现实中很难有一款茶,既能够征服专业茶客的味蕾,又能让平时不爱喝茶的人爱上它的滋味,然而“跨界达人”小青柑却能够做到这一点。7月采摘的小青柑富含更多氨基酸,口感更鲜爽,春茶发酵的熟茶滋味醇厚甜润,茶汤入口舒适、协调性高,一款茶能拥有这样双全的美味,试问谁能不爱?

随着润元昌在柑普茶领域不断的发展创新,柑普茶产品的工艺、品质、包装等方面持续升级,在每年推出的柑普茶产品都给我们带来不少惊喜。润元昌在2017年推出的头采小青柑已在茶友心中埋下了坚实的口碑基础,也让众多茶友对润元昌今年的头采小青柑倍感期待。

     正宗地道好滋味,现代养生派的夏日标配

如今,“养生”已不再是中老年人的标签,一度刷屏的“最后一批90后已经开始养生”的话题再次刮起全民养生的热潮。

看着“9后的身体已经垮了,90后的头发已经开始秃了”等话题,网友们一边哈哈大笑,一边又从心里吐槽着自己:这不就是在说我嘛!谁不是孜孜不倦熬夜,勤勤恳恳护肤;啤酒里加两粒枸杞,以防气血两虚;就是吃个雪糕,也得选个红枣味的。

对柑普茶有较多了解的茶友们都知道:柑普茶不止好在它的滋味,它的保健价值更是不容忽视。

“一两陈皮一两金,百年陈皮胜黄金。”“千年人参,百年陈皮。”等谚语在广东民间流传,足见地道广陈皮的珍贵价值。另一方面,从《本草纲目拾遗》的记载到现代医学临床的研究证明:普洱茶也兼具了降脂减肥、防辐射、抗衰老、降血压等十大主要功效。

润元昌头采小青柑作为两者的优秀结合,更是现代养生派的日常必备。

润元昌头采小青柑,

给你正宗地道的好滋味。

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 新品预告 | 头采小青柑,现代养生派的夏日标配

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

新会陈皮柑普茶

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址