您的位置 首页 滚动资讯

柑普茶市场的良性发展,离不开优质的产品和商家的诚信经营

柑普茶市场持续升温,外表小巧、口感香甜的小青柑尤受年轻群体的关注,这几年市场上各类各样的柑普茶产品,纷纷走进大…

柑普茶市场持续升温,外表小巧、口感香甜的小青柑尤受年轻群体的关注,这几年市场上各类各样的柑普茶产品,纷纷走进大众消费的视野,而作为品牌经销商们是如何看待未来市场,又是如何谋求新发展的道路呢?让我们一起听润元昌海口和邢台渠道分享他们的生意经。

 

润元昌海口渠道,詹华东

詹总是一个很注重茶叶品质的人,他认为只有好的品质才能延续和传承,当接触了解了润元昌的产品以及经营理念后,他很认可,也认为润元昌能给他想要的安全感,从此与润元昌的缘分就此开始。

柑普茶已逐渐步入价格透明和品质正规的态势
“谈及目前的柑普茶市场,詹总分享了自己的看法,

“当下每一款被重点挖掘出的产品一定不是无缘无故的,或者说只是潮流而已,火爆的小青柑也一样,自身的口感与保健特点成就它的历史使命。

现在的柑普茶市场不像普洱茶还局限在圈子市场,柑普茶在海口这边的市场可谓是百花齐放,而现今的柑普茶已经从前期比较混乱的状态,逐渐步入价格透明和品质正规的态势。

我作为茶行业的一员,希望柑普茶市场能呈现出一种诚信经营、明码实价的状态,这样既能让年轻人更容易地接触到优质的柑普茶,也能促进市场的良性发展,使茶行业不断地正向前行。”

为自己创造机会,才能寻求更大的突破
詹总认为润元昌柑普茶优势很大,“市场的占有率说明了润元昌质量是有优势的,同价格的比不上咱们的质量,同质量的比咱们的贵。

而且比较早进入海南岛,一直以来品牌口碑都树立地比较好,有忠实的老茶客作为基础,也不断有新鲜润粉加入,了解并熟悉润元昌的熟茶,用他们的话来说有了口感排他性,一路以来见证了无数茶友从一见倾心到情有独钟,满满的成就感也是不言而喻。”

不过他也强调只有更多地为自己创造机会,才能寻求更大的突破。“茶已成为我们的生活必需品,这种必需应是一种心理依赖,而不仅仅是身体需要,这种精神习惯的养成,我觉得是值得骄傲的。

柑普茶前景是好的,我们每一个人也一直在谋求更好的发展,更大的突破,这就需要我们为自己创造机会。

在销售方面同样如此,比如,这次我在稳定老客户的基础上,依靠互联网平台,针对职场白领派发柑普茶样,大大提高了销售成交的机率,而且很多现代白领体质很需要柑普茶来平衡,为健康保驾护航。”

走标准化、规模化、产业化之路
柑普茶行业才会不断向上发展
最后,詹总提出了对茶行业的期待:“我希望各家企业能在茶行业多多积累,多多沉淀,相互学习。

未来一定是优秀品牌之间的角逐,润元昌能够持续提供符合市场的优质茶、口碑茶,是多年注重品质,注重诚信多年积累的厚实成果,很显然,走标准化、规模化、产业化之路的柑普茶,未来行业才会不断向上发展!”

此次交流持续了很久,低调谦虚的詹总和我们分享了很多故事,我们也因而了解詹总低调随和的为人,更了解了詹总在经营茶叶重品质、重诚信的理念。欢迎各位茶友到詹总门店品饮交流。

品鉴地址

海南省海口市美兰区海甸岛世纪大道1-4号铺面(腾兴阁茶行)

 

润元昌邢台渠道,张金涛

柑普茶未来将迎来全新的消费市场
眼光独到的张总于2015年结识了润元昌,当了解到润元昌在生产源头上的布局规划后,从中看到了润元昌潜藏着的无限潜力。张总认为,柑普茶虽然属于快消产品,但是又具有特殊性,它有极高的品饮价值和养生价值,而本身品质高的柑普茶又具有较大的陈化空间。

目前小青柑已然成为了主流的茶叶饮品之一,随着小青柑影响力的扩大,未来茶友对柑普茶的认识会更理性也更专业,后期也必将迎来更加广阔的消费市场,曾经参差不齐的局面将重新洗牌,在激烈的市场当中大品牌的优势会愈加凸显。

品饮消费为主,少部分人喜欢藏新喝陈
由于聊到柑普茶,也会想到陈放收藏的概念,问到这个问题时,张总很自然的回答,

“我们其实主张大家尽量喝掉,茶第一功能还是饮品,润元昌小青柑现饮口感很好,很适合日常品饮消耗。

我这边的客户常用来过节送礼,日常品饮的消费者占多数,当然,我们也接受消费者的不同需求,有些人就是喜欢喝上了年份的柑普茶,就是喜欢经过时间的沉淀所展现出来的变化,所以每年都会存上一些半生晒的小青柑,这主要是因为半生晒小青柑头一年香气口感比较浓厚刺激一点,而经过一年以上的存储陈化,半生晒小青柑的青涩慢慢褪去,品饮舒适性和药用价值皆好很多。”

 

小体量、高性价比小盒装更受年轻群体喜欢
最后,张总聊到北方柑普茶的消费人群,

“尽管北方茶叶消费市场仍以中年人为主,但年轻消费群体也在逐步扩大,不容小觑。这种小体量、高性价比的小盒装更受年轻消费者喜欢,市场反响相对较好。

我觉得润元昌的优势不仅在于坚持品质,也在于其丰富多样的茶品可以供不同需求的消费者选择,让更多的人爱上喝茶。”

品鉴地址

河北邢台市桥西区钢铁北路288号中国十大名茶专卖店

文/穆曦

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周日,9:00-18:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部