小青柑遇上申时茶,给自己一杯茶的时间 | 中国柑普茶网

小青柑遇上申时茶,给自己一杯茶的时间

申时茶,是指在下午15:00-17:00点,采用腹式呼吸法,在四十分钟左右喝上七杯茶,饮茶量通常在500ml左右,把茶喝到身体通透,改善循环,平衡情绪和肌体,以达到身心健康、愉悦的目的。

简单来说,就是在“申时”喝茶。

每个周六的15:00-17:00,香嘎拉都会如期举办一场申时茶会。香嘎拉希望以茶为纽带,每一位爱茶之人都可以不论地点、不论茶品于申时同频共饮。

润元昌邯郸渠道香嘎拉茶业

申时是每天下午的三点到五点,这个时间段饮茶可以帮助人体的膀胱经进行代谢,帮助身体做排毒,其实是一个非常适合喝茶的时间。申时茶会的目的在于借茶修为,以茶养德,通过从一杯茶养成一个良好的生活习惯,不仅是对身体好,对我们的内心也是一种修行。这也是香嘎拉老板邓总举办申时茶会的初衷,邓总希望能够从周边开始,通过自己微小的力量让大家从心理上接受茶、认识茶并爱上茶,从而养成喝茶的习惯。

近几年,邯郸茶人对精品茶的需求越来越强烈,每个人都希望能够简单便利地喝到自己满意的茶。据邓总反馈,润元昌品牌知名度在邯郸每年愈高,产品受认可度高,是很多中高端茶客的优选,其中柑普茶,尤其受到邯郸茶友的喜爱。我们店铺中高端消费群体为多,因而产品定位也是以精品茶为主的,申时茶是我们一直要坚持的事情,每次茶会我们选择不同的茶品,希望能够通过申时茶让更多人体会到精品茶的魅力。

7月份正好是小青柑火热上市之际,此次香嘎拉决定举办一场小青柑斗柑大会,希望借不同来源的柑现场实践,学会辨别柑普茶的好坏。与会茶油们皆为茶龄2年以上,部分茶友自带了其它的小青柑产品。茶会开始后,采用两两对比的方式,开汤,品茗,填写品鉴表,分享交流,茶会有条不紊地进行。

开汤

润元昌小青柑与市场上小青柑

茶友品茗中,每个人面前都有一张品鉴表。

填写品鉴表

茶会尾声茶友们纷纷感慨,喝了这么多不同层次的小青柑,感觉全身记忆细胞都用尽了,全程喝下来,还是润元昌小青柑的香气口感最令人深刻,茶汤清透,柑香扑鼻,滋味纯正,甜润宜人,鲜爽度特别高。

香嘎拉老板邓总评价小青柑

一场茶会,让很多素不相识的茶友相识相交,在茶品品鉴交流、茶道修行的过程中,心与心的距离更近了。

世间百态,人情冷暖不断变幻

唯一不变的,是茶之初心

每周六下午15:00-17:00

欢迎有缘人前往

润元昌邯郸渠道香嘎拉共享申时茶

这里不仅有多种茶品

还有茶知识与茶文化分享

更是一场难得的修行

品鉴地址

邯郸市丛台区人民路与东柳大街交叉口御赵金台南门对面香嘎拉茶业

申时茶,难得一面,世当珍惜。

文/胡椒粉

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 小青柑遇上申时茶,给自己一杯茶的时间

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

新会陈皮柑普茶

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址