新品来啦!感受甜润鲜爽,阿柑先生与茶中凤凰联袂上市! | 中国柑普茶网

新品来啦!感受甜润鲜爽,阿柑先生与茶中凤凰联袂上市!

当大家还沉浸在7月头采小青柑的美好滋味中,不料,8月份润元昌又要给我们带来一份大惊喜!阿柑先生与茶中凤凰已经准备好跟大家见面啦!

产品信息

【品名】:茶中凤凰+阿柑先生

【类别】:陈皮普洱小青柑

【年份】:2018年

【规格】:250g/罐

【包装】:罐装+手提袋

【零售价】:480元/罐

阿柑先生与茶中凤凰作为重磅小青柑产品,去年8月份,润元昌首次将其打造成分供款(不同包装)向南北市场推出。茶中凤凰专供南方,阿柑先生专供北方。时隔一年,今日与“老朋友”见面,心中是满满的亲切与喜悦之感。

好茶再回归,原料是奠定品质的基石。传递润元昌“正宗地道”柑普茶的一贯风格,茶中凤凰与阿柑先生(南北两版)这三款柑普茶产品,精选云南勐海春茶发酵的熟茶与新会核心产区柑皮作为原料制作而成。

“春茶发酵的熟茶”一向是润元昌柑普茶的核心竞争力。润元昌勐海茶厂专供柑普茶熟茶原料仓库,为柑普茶制作提供海量优质原料选择。在偌大的熟茶海洋中,对柑普茶填充茶料的选用也有着极为严格的要求。

润元昌柑普茶所用熟茶均是已经陈放了一到两年时间的宫廷熟茶原料,保证柑普茶填充茶料的完整美观,且没有堆味杂味的出现。

另一方面,润元昌于2015年便深入新会柑源产地,经过投资建厂、签约新会核心柑园并参股新会最大面积的梅江柑园等一系列布局建设,稳抓源头。柑果的时令及时采摘和加工,确保每一批产品的稳定品质。

润元昌柑普茶的“正宗地道”不止是一句简单的口号,而是处处可见的用心。

茶友们对润元昌小青柑留下较为深刻印象是:甜润鲜爽,而且口感特别干净。这与润元昌柑普茶所用原料与工艺有着密不可分的关系。春茶发酵的熟茶内含物质丰富,具有汤浓、香高、水润的特点;7月采摘的新会柑,柑体内富含更多氨基酸,芳香物质留存丰富,柑香突出,鲜爽度高。

润元昌独创“变温烘焙”技术,结合传统生晒工艺与现代工艺,促进茶香与柑香的融合。一杯琥珀色般的柑普茶汤,带来甜润醇厚的体验,每一口香浓都令人回味无穷。喝过才知道,这是正宗地道的滋味,是标杆品牌润元昌的良心出品。

三款特色包装,任君挑选

润元昌在柑普茶的推广过程中,也立足于不同地区文化审美,尊重各地的文化差异,对产品包装进行多元化设计。以“有态度、有温度”的品牌形象拉近与茶友、大众消费者的距离。

茶中凤凰 

■ ■■■■

茶中凤凰小青柑专供南方市场。作为新会陈皮与普洱茶发源地的南方,带有浓郁的传统茶饮文化气息。茶中凤凰包装以带有吉祥瑞兆之意的绛紫色作为主色调并融入凤凰鸟元素,巧妙与之契合。

阿柑先生

■ ■■■■

阿柑先生小青柑专供北方市场。在许多熟悉润元昌柑普茶的茶友心中:阿柑先生是一位实实在在的制茶人。亲切憨厚的形象,深得众多北方茶友的喜爱。黄绿的色调,给人以清新大方之感。

芳村版阿柑先生

■ ■■■■

2017版的阿柑先生小青柑在北方大受欢迎,南方茶友们纷纷表示:我们也很喜欢阿柑先生,但在南方就是买不到啊。为此,今年我们还特别设计了一款带有“环游世界”主题的芳村版阿柑先生与茶中凤凰一起作为南方专供。

三款常规小青柑今日上市,

想体验润元昌“甜润鲜爽”的柑普茶滋味

欢迎到润元昌线下各大渠道门店品尝购买。

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 新品来啦!感受甜润鲜爽,阿柑先生与茶中凤凰联袂上市!

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

Tags:
新会陈皮柑普茶

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址