您的位置 首页 滚动资讯

夏秋之交话养生,正宗地道柑普茶助你解乏润燥

陈皮三宝茶

立秋已过半月,但夏日的余热还未消散。两季交替之际,乏力、倦怠、烦躁的感觉随之而来,这时候,提神润燥、益脾暖胃的…

立秋已过半月,但夏日的余热还未消散。两季交替之际,乏力、倦怠、烦躁的感觉随之而来,这时候,提神润燥、益脾暖胃柑普茶又怎能缺席呢?

来一杯正宗地道柑普茶,滋润身心

润元昌正宗地道柑普茶选用正宗新会柑皮云南勐海春茶发酵的熟茶(经过1-2年陈化)相结合。柑果鲜爽、普洱醇厚,两者融合,滋味甜润适口。

润元昌柑普茶精选新会核心产区柑果,鲜采鲜制,柑皮中富含维生素C、维生素E、氨基酸等物质,具有抗氧化功效。

对于女性来说,多饮柑普茶既能滋润身心,又能达到美容养颜之效。

有很多男性平时爱抽烟,柑皮中的维生素C、普洱茶中的茶多酚都有助于降解香烟中含有的各种有害物质,将毒素排出。

正宗地道柑普茶,呵护你的肺健康

随着季节的转换,雨水渐渐少,干燥的空气也很容易影响到我们的肺部健康。秋季正是感冒、支气管炎、肺炎等呼吸道疾病的高发季节。

当下常饮柑普茶有助于疏肝润肺、化痰止咳。

(中国工程院院士、著名呼吸病学专家、抗击非典型肺炎的领军人物)钟南山院士于2015年就开始带领研究团队对新会陈皮(柑普茶)的保健功效进行了长达两年多的研究。

结果表明:新会陈皮(柑普茶)能有效预防和减轻空气污染中有害气体引起的肺部炎症,包括对肺泡间隔的破裂、小气道重塑和粘液高分泌等具有一定保护作用。

这是现代医学研究对新会柑皮及正宗地道柑普茶保健功效的科学证明,让广大消费者可以放心饮用柑普茶。

来一杯清爽提神的柑普茶,拯救秋乏

夏去秋来,转季之时,人体也会重新进入调整阶段,然而此时人们的身体却有一种说不出来的疲惫感,这就是常说的“秋乏”。

而恰好柑普茶中含有的茶氨酸等物质具有较好的抗疲劳以及镇静心神的作用。

从盛夏的生机勃勃过渡到秋日落叶之景,

也容易产生一些较为消极的情绪。

闲暇之时泡开一颗柑普,

让温润的茶汤为你带来安心之感。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部