您的位置 首页 滚动资讯

柑普茶,要好喝,更要健康!

东甲陈皮柑普茶

近日,农业农村部发布了2018年上半年农产品抽检情况数据。上半年,农业农村部组织开展了一、二季度共2次国家农产…

近日,农业农村部发布了2018年上半年农产品抽检情况数据。上半年,农业农村部组织开展了一、二季度共2次国家农产品质量安全例行监测(风险监测),抽检总体合格率达到97.1%。其中,茶叶抽检合格率为97.8%。

今年以来,国家相关部门均加大了食用农产品及各类食品的抽检监测和监管力度。其中,国家农产品质量安全例行监测范围也进一步扩大,重点增加了农药等影响农产品质量安全水平的检测指标。上半年农业农村部监测全国各地共60个茶叶生产基地,覆盖范围扩大,监测力度增强。

——中国茶叶流通协会

从中国茶叶流通协会的报道来看,上半年茶叶质量安全水平保持了稳中向好的发展态势,而茶农和各茶企对茶叶农药的重视程度也一直在提高,对于来源正规的茶品可以尽管放心饮用。

 

对于农产品,人们一直很关注农残问题。前不久,还有茶友留言问到柑普茶农残问题,我们可以很负责任地告诉大家,作为一家柑普茶标杆品牌,润元昌除了以推出高品质和好口感的柑普茶为目标,更是以出品让广大茶友入口无忧、安心放心的柑普茶为底线。

今日我们在此公示天马小青柑的质检结果,供各位茶友查阅:

 

上述检测报告显示,润元昌柑普茶产品符合标准,且检测项目关于农残物质,如吡虫啉、六六六、滴滴涕等均未检出,代表茶叶质量安全,证明润元昌柑普茶产品的安全纯净,大家可以放心饮用。

 

参股种植1120亩梅江庄园,并在新会建立3家柑普茶加工厂,润元昌自有柑园和自有加工厂不仅有利于出品优质稳定的柑普茶产品,更可以从源头保障茶叶质量安全,全程跟踪不同产区柑园情况,辅以科学、严格、专业的检测,持续为消费者提供健康好茶。

 

从源头保障茶叶质量安全▼

其实,在规范科学的种植下,完全不需要担心农药残留。而如果是只图短平快,以假冒皮来充填新会正品市场,品质以及农残问题肯定无法保障。所以亲爱的茶油们,千万要确保自己买到的茶品来源于正规厂家、正规渠道哦。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部