广云双宝:带你认识不一样的天马红果宝 | 中国柑普茶网

广云双宝:带你认识不一样的天马红果宝

红色是中华民族最喜爱的颜色之一,甚至成为了中国人的文化图腾和精神皈依,代表着喜庆、热闹与祥和,象征着浪漫、活力与激情。

这一次,广云双宝天马红果宝”小青柑便是以中国红为主题色,这专利式的红色曲线罐采用的是环保可循环使用的马口铁罐材质,一体注塑成型,婀娜多姿的曲线设计艺术,好似一位穿着旗袍的古典美女,摇曳多姿,传递出独具中国传统特色的美感。

作为广云双宝“国之瑰宝”系列产品之一,“天马红果宝”的设计理念中为我们透露出独具中国传统的古典之美以及时尚浪漫之魅力。那犹如红宝石般亮眼的红色曲线罐轻盈且质感分明,再加上人体工程力学的设计理念,让它兼具质感与手感,握在手中,舒适而流畅。

当然,漂亮的可不只是外表,更具创新与匠心。

天马红果宝”于新会核心产区中探寻天马老树柑、在勐海茶区里匹配宫廷级熟普,以专利式曲线烘焙技术制作而成。

那细密的油室、娇嫩的宫廷普洱,浸润着浓郁的柑皮香气,带来的是浓郁而持久的芬芳,以及甜润协调的滋味,令人心旷神怡。

这一杯柑茶,不仅仅透着香、甜、爽、滑,更有广云双宝人注入的执着匠心与坚守本真的态度。

每一颗“天马红果宝”都经过60—72小时不间断地对温度与时间的严格监控,从高温杀青、低温冷却、中温烘干再到高温提香、常温冷却,这个过程中,温度与时间需要分秒必争,才能赋予每一颗“天马红果宝”香气和滋味的协调融合

慢慢端起一杯温热的“天马红果宝”,透过那红浓透亮的汤色,似乎感受到小青柑生命的再度绽放。

咽下一口茶汤,品味着核心产区小青柑带给我们的独特魅力,感受着“国之瑰宝”带给我们的祥和,在细细品味中,似乎通过这一杯茶汤找到了自己的精神皈依……

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 广云双宝:带你认识不一样的天马红果宝

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

Tags:

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址