您的位置 首页 滚动资讯

广云双宝梅江陈皮|蕴藏十载,前程锦绣

陈皮三宝茶

锦绣 【品名】锦绣 【品种】大红皮 【原料】新会梅江陈皮 【包装】华丽红玲珑罐 【规格】100克/罐,8罐/件…

锦绣

【品名】锦绣

【品种】大红皮

【原料】新会梅江陈皮

【包装】华丽红玲珑罐

【规格】100克/罐,8罐/件

【年份】2008年

【零售价】788元/罐

【用 途】收藏/品饮/烹饪等

【贮存条件】通风、阴凉、干燥、无异味、无污染的环境

“前程锦绣,鹏程万里”,是一种美好的愿景,代表着中华民族传统的祝福,愿前程如同锦绣一般美好,锦绣亦因此而得名。

锦绣(2008年大红皮),甄选新会核心产区梅江大红柑制作而成的柑皮,历经10年时间陈化。

梅江村(“陈皮”的发源地)梅江村旧称“梅树营”,源于最初在这长有很多梅树的地方设驻军营。由于冲积平原土地肥沃,传统以种柑、蒲葵为主,核心产区达1600亩(近年因为房地产开发只余百亩左右)。梅江素有“柑之乡”之称,驰名的“新会大红柑”以此地出产最早种植为代表,“梅树营大红相”的标志一直闻名海内外。

锦绣的外观是传统的大红色,喜庆而吉祥。而红色的玲珑罐,健康、可透、美观、耐用,令锦绣一目了然,即可满足日常陈储观看,又可满足陈藏的需求。

广云双宝的锦绣(2008年大红皮),坚持新会陈皮传统制作技艺“两刀三瓣”,使用传统的生晒工艺,自然晾晒,标准仓储,陈化十年,确保道地品质!

整片三瓣相连,外表色泽棕红色至红黑色,内表色泽雪白、淡黄白至棕红色,随着年份陈化度逐渐变深黑油亮色。

锦绣的茶汤色呈金棕黄色,初尝时微辛带回甘甜,过后清爽润滑且醇厚饱满,令人回味无穷。

不论你是休闲于此,或是忙碌奔波于世,不妨随手泡上一杯珍藏已久的陈皮茶。

快乐其实很简单,

和拥有多少没关系,

有时一杯陈皮茶足矣!

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部