您的位置 首页 新会陈皮

青岛 | 柑润堂陈皮知识分享会第四站

10月21日,柑润堂团队在青岛茶博会-茶文化活动区举办了一场以陈皮为主题的知识分享会,并取得圆满成功。不知不觉…

10月21日,柑润堂团队在青岛茶博会-茶文化活动区举办了一场以陈皮为主题的知识分享会,并取得圆满成功。不知不觉,青岛陈皮知识分享会已是柑润堂2018年线下知识活动的第四站。

这几年,新会陈皮作为拥有诸多养生保健价值的饮品,越来越被大家熟知,它芳香扑鼻的香味,历久弥香的陈韵让许多人都心生喜爱;它健康养生的营养价值则让人爱不释手。

健康是每个人都关心的问题,人人都关心自己和家人的健康。人生在世,最基本是生理生存需求得到满足后,就会开始注意健康安全和稳定方面的需求。生活上不仅仅是吃饱,更需要吃的安全、吃的健康、吃的营养等等。

这和柑润堂的关注点相一致,专注健康市场的发展,积极探索发展绿色、生态、安全的健康饮品,不断探索创新生产管理机制,一如既往,用心坚持!

新会陈皮是不可多得的药食同源、食养俱佳的著名地方特产,它是广东道地药材,乃”广东三宝”(陈皮、老姜、禾秆草)之首和”广东十大中药材”之一。

新会陈皮作为陈皮中的特殊和优良品种,有其独特的功效和药理。其性味辛、苦、温,归脾、肺经。药性辛温可以理气调中,苦温可燥湿运脾。为脾胃气滞湿阻及痰湿之要药,作用重点在于理气燥湿。

在陈皮知识分享会中,第一个环节是柑润堂茶业总经理金前军先生上台致辞,率先为到场嘉宾和观众介绍了柑润堂茶业的品牌定位、企业文化和优势资源。

第二个环节是柑润堂茶业营销总监梁耀光先生作为主讲人为大家带来了陈皮科普入门分享,分享会以陈皮知识为内核,科普为桥梁,连接柑润堂和青岛茶友们的距离。

第三个环节则是陈皮品饮,柑润堂茶业为大家带来了各种具有代表性且不同年份的陈皮:如2013年新会陈皮(大红皮),2012年梅江陈皮(大红皮),2008年新会陈皮(大红皮)……

柑润堂陈皮知识分享会的成功举办,为青岛茶友们献上一份精心大礼,也为茶友们加深了解陈皮的内涵、功效等方面提供了契机。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:13750311149(微信同步)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周日,9:00-18:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部