您的位置 首页 新会小青柑

广云双宝|“一路柑杯·茶味共享”品牌推荐会暨新品发布圆满举办

陈皮三宝茶

河北石家庄茶博会(10月26日—10月29日),已在石家庄国际博览中心隆重开展啦,现场人潮人涌,热闹非凡。这是…

河北石家庄茶博会(10月26日—10月29日),已在石家庄国际博览中心隆重开展啦,现场人潮人涌,热闹非凡。这是在郑州茶博会后,广云双宝来到北方的又一场大型茶博会,只为带给北方茶友一杯柑香四溢的柑普茶

10月28日下午,广州市广云双宝陈皮茶业有限公司(以下简称:广云双宝)在石家庄国际博览中心举办的“一路柑杯·茶味共享”品牌推荐会暨新品“时令果”发布活动,吸引了众多茶友前来观看,现场柑茶香四溢、精彩纷呈。

活动现场,我们很荣幸邀请到的常总与她的朋友为大家带来唯美的萧、筝表演,悦耳动听的表演,令在场嘉宾无不陶醉其中。

同时,优美动听的旋律,给现场营造了一种浓厚的茶文化氛围, 为品饮柑普茶带来愉悦的心情。

精彩的表演过后,广云双宝河北总代理常总上台致辞:除了感谢各位茶友的到来,更重要的是与茶友分享她对广云双宝的认识,同时阐述了对整个柑茶行业的见解和分析;并且说到选择我们广云双宝这个品牌,是因为对广云双宝的品质认可。

接着,我们公司代表白经理对此次活动作了重要讲话,并与大家一起分享了广云双宝对未来的规划,我们一直坚持品质不动摇,一直走在创新的前言,将研发出更多更好的产品给广大茶友品饮。

其后,我们公司代表邓经理也对“时令果”系列:2018年鼎级西甲小青柑(晒香型)与2018年珍藏梅江小青柑(晒香型)进行了详细讲解,包括从产品的原产地、配料、口感等不同方面进行全方面剖析。

2018年鼎级西甲小青柑(晒香型),选用新会核心产区的西甲柑,配以云南乔木古树春茶发酵的10年宫廷小金芽熟普,条索墨黑油亮,具有丰富的蜜香,糅合着小青柑的果味浓香,茶柑相融,分外诱人。

2018年珍藏梅江小青柑(晒香型),严格挑选具有十年以上树龄的老树柑柑果,拼配勐海大叶种早春茶,经过独特的发酵技术制作而成的10年宫廷小金芽熟普,溢满花香的普洱茶与浓郁果香的梅江小青柑,相融相生,释放出色泽油亮而浓郁的茶汤。

除了刚刚发布的“时令果”系列的两款小青柑之外,还带来了多款广云双宝的经典产品2017年柠小红,2017年柑小白,2017年晒香冬至柑、2018年天马红果宝,2018年天马金果宝,2018年喜喜小青柑,2018年欢欢小青柑等产品。

最后,在石家庄国际博览中心举办的“一路柑杯·茶味共享”品牌推荐会暨新品“时令果”发布会活动圆满举办成功,同时也让北方的茶友加深了对广云双宝的认识。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部