梅江庄园|2018年柑润堂首届新会陈皮开柑节开柑仪式圆满结束 | 中国柑普茶网

梅江庄园|2018年柑润堂首届新会陈皮开柑节开柑仪式圆满结束

11月15日下午,2018年柑润堂首届新会陈皮开柑节开柑仪式,在江门市新会区梅江庄园举行,参加开柑仪式的有广东著名茶企,芳村茶叶市场领军人物,珠三角地区陈皮藏家等人员。

1午宴盛典  

四方佳客,共聚一堂,交流分享,其乐融融。行业机遇,携手共握。

2 开柑仪式  

梅江庄园柑润堂参股的新会核心产区柑果种植基地。此时大红柑日渐成熟,丰收在望;柑园开柑,也意味着柑润堂新会陈皮-新皮开始全面投入生产,喜事当贺。

来宾们陆陆续续签到

漫步梅江庄园

柑润堂总经理金前军先生宣布了2018年柑润堂首届新会陈皮开柑节正式启动。

开柑仪式上柑润堂总经理金前军先生对参加本次活动的各位来宾、各位朋友表示热烈的欢迎,并对梅江庄园、柑润堂第三工厂做了简单的推介,预祝来宾朋友们,在一日的活动中,能收获满满!

(开柑仪式)

(嘉宾)

此次开柑仪式上的岭南特色舞狮-醒狮采青表演取得了在场观众阵阵掌声。据悉广东醒狮被认为是驱邪避害的吉祥瑞物,每逢节庆,或重大活动,必有醒狮助兴,长盛不衰,历代相传。

3参观工厂  

梅江庄园归来,稍作歇息和饮用陈皮水后便进行工厂参观。柑润堂的工作人员贴心的为大家冲泡上六年梅江和三年梅江的陈皮。一日的辛劳,在一杯陈皮水入喉后,身体得到了极大的慰解!

茶友们在荣厂长的带领解说下,参观了陈皮的制作流程。洗果、开皮、晒干,工人们在严谨而富有经验的师傅们的带领下进行着操作,无处不体现出柑润堂的匠心情怀。

感谢每一位远道而来的朋友,感谢大家长久以来对柑润堂的关注与支持!

祝各位领导、同行们身体健康,工作顺利!

祝柑润堂蒸蒸日上,高歌猛进!

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 梅江庄园|2018年柑润堂首届新会陈皮开柑节开柑仪式圆满结束

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

Tags:
新会陈皮柑普茶

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址