您的位置 首页 新会陈皮

2018广州茶博会| 侨宝陈皮主题体验馆来啦,更多亮点抢先看!

陈皮三宝茶

一年一度的茶行业盛会即将隆重上演。2018广州茶博会将于11月22—26日在广州广交会展馆C区举行,作为茶行业…

一年一度的茶行业盛会即将隆重上演。2018广州茶博会将于11月22—26日在广州广交会展馆C区举行,作为茶行业年度最大型的茶业博览会,此次展会规模达8万平方米,共设置了8个展馆,汇聚了20多个省(市、自治区)和来自港澳台、韩国、马来西亚等国家和地区的800多家企业参展,展会规模空前,精彩即将上演。

据了解,今年陈皮产业的热度不断上扬,吸引了多家企业前来参展。专注于陈皮产业链20余年的丽宫食品将携带多款产品隆重亮相。

广州展会效果图

陈皮主题体验馆来袭 惊喜不断

此次2018广州茶博会的现场,侨宝展位将一改往日风格,在原有的设计上全新升级,以“陈皮主题体验馆”的形式展出,独具岭南风格。

广州展会效果图

全新的品牌形象馆以“广府建筑”的形式构建,白墙灰瓦,中式建筑,错落有致的陈皮一串连着一串,整个设计既呈现了近现代广府风格的美,又融入了新会陈皮悠久的历史文化,用宁静而现代的方式展现出文化的力量和美。

广州展会效果图

古朴、典雅、端庄、有内涵……为了让来现场参观、品饮的人真切的感受到新会陈皮的独特魅力,打造以陈皮为主题的“陈皮体验空间”。从展位外观到展位软装和陈列,都会让你耳目一新。11月22—26日到侨宝展位现场一睹虚实便知。

广州展会效果图

侨宝全系列产品展出 难以抗拒

除了展馆吸引人之外,侨宝的产品也丰富齐全,各具特色,此次,丽宫食品将携带众多产品亮相茶博会现场,包括2018侨宝•匠心七月果和源味小青柑,以及双罐礼盒装、七月果礼盒装、源味小青柑便携装等柑普茶产品,让来自全国各地的茶友感受新会核心产区的柑普茶的口感特征,尤其是听说许多茶友冲着“七月果”而来,这次一定满足大家的味蕾,让大家感受到侨宝柑普茶代表之作的魅力。

侨宝近期展位风采展示

本次茶博会现场,丽宫食品还将展出了陈皮古典礼盒装、陈皮琉璃印花装等陈皮系列产品,包括不同形态、不同年份的陈皮现场还会教大家如何辨别新会陈皮的特征,如何分辨陈皮的年份等等。在展会现场,大家不仅能喝好,还能学好,想想都迫不及待想要去现场品一品。

侨宝近期展位风采展示

微型陈皮博物馆展览 珍贵无比

更值得一提的还有一大特色,此次侨宝展馆将打造一个以陈皮为核心的“微型博物馆”的概念。整体布置将以陈皮为主,各式的陈皮产品、陈皮历史的讲述等等。现场还将展出1—30年的陈皮标本,像一条时光长廊一般,让大家更加清晰、直观地感受陈皮的年份特征,并且,还有陈皮柱、陈皮一至三代仓储展示等等。

侨宝近期展位风采展示

更加难得和珍贵的是,侨宝将会在展会现场煮XX年陈皮水(具体年份敬请期待)免费供大家品饮,让大家实际感受新会陈皮“越陈越香”的魅力,也感受到丽宫食品的对产品的匠心品质。

侨宝近期展位风采展示

现场还有非常多的精彩之处和亮点环节,在此,就透露这么多了,如果你还有更多想了解的信息,欢迎在11月22—26日前往广州广交会展馆C区 15.2馆B1303,侨宝此次将以全新的形象,准备满满的惊喜迎接大家的到来,一定会带给大家一次难忘的茶博会体验之旅。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部