大益金柑普营造场景式体验氛围 解读茶与生活的哲学 | 中国柑普茶网

大益金柑普营造场景式体验氛围 解读茶与生活的哲学

11月22—26日,2018广州茶博会上,通过大益金柑普引领的多元消费体验场景,以及更加贴近广大消费群体个性化需求的场景式展现,给出了这个问题的答案。

此次大益快消携子品牌“金柑普”隆重亮相,以全新的形象全方位地诠释“持杯益人”的生活理念,创造茶生活的消费场景,当茶友进入金柑普的展位,便有移步易景之体验,给新式生活的追寻者提供多样化的启发与灵感,并共同探索新消费群体的多样性需求。

01

大益快消优势崛起

多元化场景刷新精致生活

新消费时代,比线上消费体验更重要的,是为消费者提供以实体产品为触点的线下体验。大益依托多年来的积累,在茶行业的快消版块中优势明显,紧跟当下消费者多样化的需求,为其提供更加有针对性的消费解决方案。

此次大益快消打造了多个场景,让每一个年龄段、每一类职业、每一种个性的人群都能找到归属感,其中,包括有西式家庭茶空间、中式家庭茶空间、户外茶席体验区、商务茶空间、现调茶饮体验区、金柑普主题园等主题场景区,前来参观和品茗的茶友无不被其吸引,驻足于此,共品佳茗,因此一连五天,“大益金柑普”的展位都人气爆满,热闹非凡。

很多人留下来体验金柑普乐园的高尔夫,也有人在户外的草坪品茶聊天,享受自由,还有三五闺蜜坐在吧台旁,自己冲着茶,和朋友玩着自拍……这所有的品茶方式都很贴近生活,融入生活,因此,在这里大家形成了共鸣和情感的纽带。

新一代的消费者渴望用自己的方式打开世界,当下85-95后消费者渴望随时随地探索、分享美好的时刻。他们喜欢的并不仅仅是产品本身,包括产品的品牌、性能、个性能否表达自己的态度,品牌内涵能为自己带来怎样的体验,都成为促成消费的重要动力。大益金柑普此次场景化主题的展示,便是敏锐洞察消费者内心的一种体现。

02

消费者购买有态度

细分产品寻找精准消费群体

此次,大益快消的全系列产品都悉数到场,可以说,其企业牢牢抓住了新一代消费群体的消费习惯和好奇心,并将自身的渠道优势发挥至极致。

这一次茶博会上,金柑普系列的各类产品均隆重登场,包括7益果、8月青、益粒醇柑益贝小青柑产品都深受消费者的喜爱,还有大红柑系列的柑益宝也受到很多爱茶人士的青睐,大家都评价,这些茶的茶性温和,口感醇厚,是平时饮茶的最佳拍档。

除此之外,包括袋泡茶、新式茶饮、茶礼盒等都闪亮登场,满足了各细分人群的需求,前来参观的茶友都能在这里找到自己喜欢和适合的产品,这也是大益金柑普拥有强大吸引力的法宝之一。

尤其值得一提的是,本次大益金柑普推出了两款重磅新品,款是小青柑品类中的“敦煌绿小青柑”,另一款则是臻品系列中小身材大能量的“金丹(臻享版)”。

其中,金柑普家族新成员——敦煌绿小青柑,经典时尚的颜色,环保精致的包装,醇厚香甜的口感可以说是吸粉无数,尤其是很多年轻人,看到这款产品都挪不开脚,想想买回去既好喝又能作为装饰便觉得内心很欢喜。

“金丹(臻享版)”是一款老茶头•mini大红柑,此次茶博会上也隆重亮相,这款产品选自7年以上的老树柑,个小皮薄,配上内含物质丰富的老茶头,则成为了一款圈粉无数的产品,“小青柑的个,大红柑的味”便是它最大的特点,征服了无数消费者的味蕾。

的确,此次大益金柑普展位集多重感官享受于一体,动静结合地呈现了立体化的生活方式,为消费者带来生活灵感与惊喜体验,大益金柑普依托集团独有的优势拉动多方消费,进一步聚焦细分品类,挖掘场景体验,在消费者之间建立起更深层次、更富内涵的关联。

不难发现,本次茶博会上,大益金柑普正在凭借场景式体验、多元化产品和生活化设计,逐步探索并建立与消费者的新型关系。

也正是由于大益金柑普希望和消费者共享品牌文化、消费理念及个性主张的多维度价值,使得消费者成为大益金柑普的爱好者、推介者和参与者。未来,大益金柑普将持续带来更多的创新和实践,让我们共同期待吧!

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 大益金柑普营造场景式体验氛围 解读茶与生活的哲学

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

新会陈皮柑普茶

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址