深圳站 | 柑润堂参展2018年深圳秋季茶博会 | 中国柑普茶网

深圳站 | 柑润堂参展2018年深圳秋季茶博会

为茶产业的快速健康发展,把中国优秀的传统茶文化借助茶博会的平台深入而全面的普及到了所有人心中,让茶友们在品茶过程中感受到中国茶事活动的丰富性和趣味性,2018年深圳秋季茶博会将于12月13日-17日在深圳会展中心举办。

柑润堂带着满满诚意来到2018年深圳秋季茶博会,时尚精致的柑普茶、健康养生的新会陈皮,都将汇集在这一场盛大的深圳茶博会

12月,我们一同相约2018年深圳秋季茶博会!

柑润堂茶业展位号为T2020,恭候您的到来!

0
柑润堂明星产品
晒黄金系列之2013年大红皮,

甄选自新会核心产区优质大红柑制作而成的陈皮。历经五年时间的陈化,品质上乘,口感清爽甜润,口腔留有微微清凉感。陈皮干度适中,皮张大质地厚实。

值得你来好好细细品味一番。

0
2
   陈皮知识分享会
陈皮,充满时间的韵味,而陈皮的健康价值,更是被人们所推崇。

12月14日下午14:00-14:45,柑润堂茶业将在2号馆舞台区举办一场新会陈皮知识分享会,内容包含陈皮知识、陈皮养生价值以及如何鉴别新会陈皮

如果你对陈皮有兴趣,想了解,可以从这里直接客观的入门陈皮。如果你对陈皮有一定的了解,我们现场还会有不同年份新会陈皮的品鉴,可以为你锦上添花。

展会地点:深圳会展中心

展会时间:2018年12月13日-17日

欢迎广大茶友来到深圳会展中心

柑润堂展位号T2020

品好茶,交好友,享茶趣。

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 深圳站 | 柑润堂参展2018年深圳秋季茶博会

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

Tags:
新会陈皮柑普茶

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址