您的位置 首页 新会陈皮

泓达堂陈皮展览室正式投入启用:在这里看懂、喝懂新会陈皮

12月8日,由江门市新会区泓达堂陈皮茶业有限公司(以下简称:泓达堂)打造的集展示、观赏、服务为一体的陈皮展览、…

12月8日,由江门市新会区泓达堂陈皮茶业有限公司(以下简称:泓达堂)打造的集展示、观赏、服务为一体的陈皮展览、品鉴室启用仪式,在新会华兴工业园隆重举行。各界领导、泓达堂企业高层、众多泓达堂合作伙伴、业内人士及媒体同仁参加了此次启用庆典,它的建成与投入使用,标志着泓达堂的在弘扬新会陈皮文化的建设上又迈入了一个新台阶。

泓达堂陈皮展览室正式投入使用

在欢腾喜庆的气氛中,泓达堂董事长廖长亮上台致辞,对各位嘉宾的到来表示衷心的感谢和诚挚的欢迎。他表示:新会陈皮产业这几年的发展大家有目共睹,正处于一个快速发展期,有着广阔的市场前景,作为助力陈皮产业发展队伍中的一份子,泓达堂在陈皮产业高速发展的道路上,扎实稳健,坚持以品质为先、全过程严苛把控,以消费者需求为导向;陈皮展览室的投入启用,为打造“地道新会陈皮”提供了更加坚实的文化支撑。

泓达堂董事长廖长亮致辞

泓达堂首席技术顾问伦叔致辞

亚太茶业总裁黄继平致辞

择良辰吉日,泓达堂董事长廖长亮与众位嘉宾共同宣布,泓达堂陈皮展览室正式启用!各界领导、泓达堂众多合作伙伴、陈皮爱好者、媒体朋友共同见证了这一重要时刻。

在庆典现场,泓达堂还为新加入的合作伙伴举行了授权加盟仪式。

陈皮展览室主题突出,内涵丰富

陈皮展览室总面积达300余平方米,大厅整体色调明快,整洁大方,加入了较多的陈皮体验元素,室内宽敞明亮、以简洁的造型和暖色色彩灯光搭配,烘托出了温馨而高雅的氛围。

走进展览室,一些不同年份的新会陈皮分门别类摆放在此,浑厚的醇香扑面而来,广大陈皮爱好者、合作伙伴在此可近距离感受泓达堂陈皮养生文化,领略泓达堂陈皮茶的独特魅力

在陈皮展览室中,还展示了泓达堂在陈皮产业上建设发展的图片和影像资料,包括生态柑园的打造、陈皮制作工艺、荣誉展示等部分,不仅记录了新会陈皮的发展历程,也反映了泓达堂家人们对陈皮事业的专注与执着,在一片片经历了时光雕刻的陈皮中,大家也获得了舒心愉快、健康向上的文化体验。

体验泓达堂丰收季
感受新会陈皮独特魅力

活动当天,大家在泓达堂工作人员的指引下,乘坐龙舟沿着潭江而上,在感受了一番泓达堂的龙舟文化的同时,也再次走进了泓达堂原生态柑园种植基地,沁人心脾的柑果香扑面而来,柑园处处呈现出一派丰收的景象,枝条间一颗颗金黄色的新会大红柑,浑身散发着成熟的果实芬芳,甜香浓郁。

11-12月正是大红柑的生长制作期,每年这个时候,泓达堂们都会遵循新会柑果的自然生长规律,精研细制,制作出优质的红柑普洱茶或者陈皮,把装满秋日阳光的大红柑的成熟味道,传达给茶友、陈皮爱好者,嘉宾们在工作人员的指引下,逐一参观了生产工厂、生嗮光棚、陈皮仓储中心,感受泓达堂在陈皮、柑茶制作上的执着与用心。

泓达堂陈皮展览室
为弘扬新会陈皮文化添砖加瓦

这几年来,泓达堂在布局陈皮产业链上进度快、力度大,从源头种植到生产加工、仓储陈化上都在全力提速。目前,泓达堂自有核心区域原生态柑园种植基地近1000亩,拥有洁净、标准的现代化生产加工工厂,重金打造的生晒光棚一期工程也已投入使用,泓达堂还在原来的基础上扩建3000㎡仓储,其发展之路一直走得扎实而坚定。

此次泓达堂陈皮展览室的投入启用,让泓达堂的每一位成员都增添了一份信心和责任,也让泓达堂的合作伙伴们更坚定了共谋发展的步伐。这不仅是展示企业品牌和实力的窗口,也是学习、体验新会陈皮文化的培训基地,这对于进一步提升泓达堂品牌魅力,弘扬新会陈皮文化中,都将发挥极为重要的推动作用。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:13750311149(微信同步)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周日,9:00-18:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部