您的位置 首页 新会陈皮

新品上市 | 晒黄金系列之2014年天马大红皮,时间给你用心的回应

陈皮三宝茶

晒黄金系列之2014年天马大红皮,甄选自新会天马产区优质大红柑制作而成的陈皮,历经四年时间的陈化,品质优异,口…

晒黄金系列之2014年天马大红皮,甄选自新会天马产区优质大红柑制作而成的陈皮,历经四年时间的陈化,品质优异,口感清润甘甜,皮张大质地厚实。

晒黄金”取自“一两陈皮一两金,百年陈皮胜黄金”,而柑润堂陈皮精选自新会核心产区柑果,由阳光晒制而成,原生态,纯干仓,年份足,真材实料显真章。

晒黄金之2014年天马大红皮

【品名】柑润堂  晒黄金系列

【类别】陈皮

【年份】2014年

【规格】250克/罐  4罐/箱  2箱/件

【包装】礼罐+礼袋

【价格】680元/罐

新会陈皮素来扬名海内外,天马村正是新会陈皮传统的核心种植区之一,与梅江村仅一河之隔,且临近小鸟天堂,其得天独厚的生态环境非常有利于柑树的生长。

天马柑更有柑韵悠长、口感甘甜,柑皮香浓,沁人心脾等区域特点,是制作新会陈皮和柑普茶不可多得的上乘原料,与一般的陈皮相比,其香气更为高昂,耐泡度更高。

干仓陈皮是指把陈皮存放在温度、湿度适中、通风透气、清爽无杂味,相对清洁干燥密封的环境中,使陈皮自然陈化,干仓仓储陈化品质优异,品相完整。

晒黄金之2014年天马大红皮,皮质纯粹干净,内囊浅黄色且蓬松,油室凸显完整度高,干仓陈化保存了2014年天马大红皮的本质真性,也增加了品茗的价值,让其的营养物质保存得更好,效用更显著。

食品级材质的高硼硅硼玻璃罐,通透度高,器型更高档,令每一片陈皮一目了然,更加赏心悦目。

红尘有暖,人生如茶。金黄透亮的陈皮茶汤,手捧一杯的温度,如感受人世的温情。晒黄金新会陈皮,茶饮中的软黄金。食可补养,饮可保养,入药可调养。

小贴士:已进入12月,年末优惠活动来袭,购买晒黄金之2014年天马大红皮可参与活动享优惠,详询各招商经理。年末优惠活动时间截止日期:2018年12月31日。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部