您的位置 首页 滚动资讯

好喝好看的大红柑,从罐子就能发现它的核心秘密

陈皮三宝茶

看到今年的茶妈妈大红柑的罐子, 你会联想到什么? 时尚、精美、品质感, 低调、稳重、有内涵…… 这颠覆了我们以…

看到今年的茶妈妈大红柑的罐子,

你会联想到什么?

时尚、精美、品质感,

低调、稳重、有内涵……

这颠覆了我们以往对茶妈妈大红柑的印象,

全新的形象,让人记忆深刻,

每一个见过它的人,都赞叹不已,

而我们每一次的升级,

只为向你呈现

一款与其品质气质更加契合的茶妈妈大红柑

景迈山、观景台、古树、茶叶;

新会柑、熊(音ni)子塔,

滇粤特色交相辉映,

山海文明和谐相融,

每一个元素的结合,既沿袭传统又创新表达,

富有层次的叠加,时尚感满满。

再加上棕色主色调配浅咖底纹,

色调沉稳复古,从视觉上带来舒适的享受,

更符合大红柑的高品质和收藏气质。

这是产品,更是艺术品,

从内而外,从视觉到味觉,

都为你带来“贵一点 好很多”的尊贵体验。

而每一个元素都暗含着茶妈妈陈皮普洱的核心秘密。

景迈山·观景台:品牌背书

澜沧古茶1966年起源于景迈山,景迈山是澜沧古茶起源的标志,更是品牌和产品内涵的具象化演绎。一家扎根普洱茶原产地景迈山52年的专业茶企,保证了茶品的正宗同源。这是茶妈妈大红柑高品质的强力背书。

古树·茶叶:好喝“澜沧味”

古树茶是茶妈妈陈皮普洱核心所在,原料一定是自有发酵场发酵生产的古树茶。超半世纪的制茶经验沉淀出独具辨识度、业界美誉度高的茶品滋味“澜沧味”,是茶妈妈大红柑好喝的关键。

熊子塔·新会柑:核心产区

在广东新会当地,唯有以熊子塔为中心,能眺望到熊子塔(又称凌云塔),才产出质量上乘的新会柑皮。茶妈妈陈皮普洱,只选此范围内新会核心产区柑场出品的柑果。

优中选优 质貌均优

我们力求每一颗柑果,都是完美作品。虽然今年受台风“山竹”影响柑果减产,但茶妈妈大红柑仍然坚持从经历风霜、硕果仅存的健壮大红柑果中优中选优:青涩果、花面果、结痂果、晒伤果、过熟果、“山竹”擦碰果统统剔除,每一颗柑都经重重甄选,只选重量145-165克的鲜果,非表皮完好无损、果柄坚韧者不用,保证每一颗大红柑质貌均优。

茶柑融合

貌美质优的柑果、成熟度恰到好处的柑果、一定成熟度的古树肥硕原料,加上茶与柑的黄金配比,独家工艺,使茶妈妈陈皮普洱不仅颜值高,且滋味独树一帜。

正宗的茶妈妈大红柑,果实圆润,油室眼密集;口感陈香甜润,与甜熟果香自然融合,甜香浓厚,茶汤稠滑,滋味醇厚,回甘甜润。茶叶与柑皮高度融合,柑甜茶味完美融合,甜润度、耐泡度好,茶中有柑,柑中有茶,独显韵味。

迭代升级,精益求精。一切,只为做出一颗最完美的茶妈妈大红柑,为您美好的茶生活体验,为您全家人的健康。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部