班章小青柑上市:柑中贵族,无上美味。愿与君共饮一盏自然正味 | 中国柑普茶网

班章小青柑上市:柑中贵族,无上美味。愿与君共饮一盏自然正味

新品上市

润元昌小青柑陈皮普洱再添高端新品,配货不到20分钟已售罄,隔着屏幕都能感受到大家对这款“高冷”黑金罐的拳拳热爱。班章小青柑,今日上市,即将陆续到达各大门店,欢迎感兴趣的茶友前往品饮交流。

产品信息

【品名】:润元昌·班章小青柑

【类别】:柑普茶

【年份】:2018年

【规格】:250克/罐,8罐/件

【包装】:罐装,配手提袋

【零售价】:980元/罐

好茶源自好产地。

众所周知,黄金奶源地产好奶。

气候温润洁净,自然环境纯净无污染的黄金奶源地,是奶牛成长的乐园,奶牛们可以在牧场上自由自在的活动,不受打扰;还能吃到高品质的牧草;这样条件下生长的牛品质更高,产的牛奶自然也好。

好茶也是如此。

柑、茶原产地是柑普茶的天生优势。

梅江柑、班章茶,是各自领域如雷贯耳的存在。

富饶土壤和“峡谷小气候”下的产物——梅江柑,质优、多汁、香浓、味足。

得天独厚的山头环境,塑造了班章茶有冲击力的口感,其成为茶人心中的绝对高级茶。班章熟茶,同样旗帜鲜明,甜、润、浓、鲜明显,具有极高的协调度和饱满度,轻微的苦爽与持续的回甜,完美诠释“苦尽甘来”的人生意义。

班章小青柑,强者与强者的双剑合璧,威力巨大。

闻其名,不同凡响。

品其味,尤为惊叹。

色泽明艳,无上美味。柑香馥郁,清新与成熟兼具;口感甜润鲜爽、厚实饱满。滴滴甘露,唇舌间滑落,齿颊留香,喉韵怡爽。

好柑的练成

每一颗绿亮圆润、大小适合的小青柑长成之前,

都曾经历烈日暴晒,台风暴雨的洗礼,

都曾受有机肥的滋养、对抗病虫害;

病弱瘦小的掉落或被舍弃,顽强优秀的才能留存下来。

不优秀,无以匹配班章宫廷熟茶。

好料配好艺,才能出好品。

墨绿油亮的小青柑,洗净、充分去肉,再次洗净晾干,使填充入的班章熟茶最大地保持本味。

润元昌独创烘焙技术,集柑茶之精华,实现柑茶的完美融合,甜润茶汤满口生香。

不止于享受,营养保健,春雨润无声。

人们爱茶,不仅爱茶带来的美妙享受,还有世人公认的健康营养。

温和的熟茶,养胃解腻,降“三高”。

小青柑含有丰富的微量营养组分、柑油、黄酮等物质,具备很好的祛痰止咳、消积化滞、疏肝润肺、镇痛等作用。

班章小青柑,取两者之长。以班章春茶发酵的熟茶与梅江柑皮为料,优质原料提供了良好保健功效的物质基础,专业精细的加工工艺保证了柑普茶的活性成分及安全卫生问题,为我们的健康保驾护航。

冬天的空气,尤其是干燥的北方地区,粉尘雾霾多,每天一颗班章小青柑,有利于肝肺养护,冬日必备之选。

繁忙都市的从容生活,从此一颗开启。

时代不断发展,社会不断进步,世界瞬息万变,无形地推动着我们前行。生活节奏被我们自动调快,每日为工作所累,常常困倦浮躁,我们开始没时间和精力享受品质生活,日子将就将就就行了。

这在都市人的茶事活动更是体现地淋漓尽致:

工作日是没时间享受工夫茶的,很多人只能退而求其次地选择品质一般的袋泡茶;只有假期偶尔得空时,才能进行撬茶-泡茶这样仪式感的品饮。

这一切都在于大家认为泡茶过于繁琐,其实,品质生活没那么麻烦,不花大的时间、精力,我们也能从容享受。

一颗班章小青柑,便能让我们离理想生活更近一步。沁人心脾的香气、回甘甜润的美味是都市良药,往后告别心力交瘁,复而精神饱满。一颗一泡,简单快速。

若要说给亲朋好友和领导客户送什么健康又有面子,还能显示对他们的重视?非班章小青柑莫属!包装大气,黑金罐体精致感十足,爱茶人的高端享受。

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 班章小青柑上市:柑中贵族,无上美味。愿与君共饮一盏自然正味

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

新会陈皮柑普茶

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址