聚焦 | 侨宝首家陈皮文化体验馆落户荆州! | 中国柑普茶网

聚焦 | 侨宝首家陈皮文化体验馆落户荆州!

12月18日上午,“荆州·侨宝陈皮文化体验馆”开业典礼于荆州沙市区隆重举行,作为侨宝全国市场首家陈皮文化体验馆,此次开业典礼吸引了湖北荆州、武汉等区域众多各商会、行业内人士及媒体朋友等300余人欢聚一堂,共庆开业盛典,共同见证了侨宝市场营销布局的又一大动作,现场陈皮飘香,其乐融融。

湖北省河南商会常务副会长、荆州市人大代表、荆州市河南商会会长陈明胜,民建荆州市副主委、荆州市人大代表、沙市区人大常委会委员、湖北盟达酒店管理有公司总经理易先焕,第一批国家级新会陈皮鉴定师、第四、五届新会陈皮行业协会会长、新会陈皮开皮技艺传承人、江门丽宫国际食品股份有限公司总经理区柏余,湖北侨宝陈皮文化传播有限公司董事长王飞,湖北侨宝陈皮文化传播有限公司总经理罗钧洁,江门丽宫国际食品股份有限公司营销事业部总监郭恒春,江门丽宫国际食品股份有限公司市场部总监陈月明等嘉宾领导及侨宝合作伙伴莅临现场,共度美好时光。

新会陈皮持续升温 

陈皮文化馆备受关注

一段优美的开场音乐正式拉开了“荆州·侨宝陈皮文化体验馆开业典礼”的帷幕,随后,由荆州·侨宝陈皮文化体验馆总经理罗钧洁上台致辞,她说道:“俗话说‘一两陈皮一两金,百年陈皮胜黄金’新会陈皮历史悠久,这些年在荆州,乃至整个湖北和北方市场都获得消费者的喜爱与认可。也期待着荆州·侨宝陈皮文化体验馆继续弘扬新会陈皮文化,与侨宝一同把新会陈皮推广到湖北荆州,让新会陈皮文化扎根在荆州。”

荆州·侨宝陈皮文化体验馆总经理罗钧洁女士

随后,江门丽宫国际食品股份有限公司营销总监郭恒春也代表侨宝对各位嘉宾的到来表示衷心的感谢和诚挚的欢迎。郭总表示:“丽宫食品在陈皮产业链上已经坚守了20多年了,这些年里,我们扎实稳健、专注执着,并大力推动新会陈皮产业发展及推广新会陈皮文化。希望能够为新会陈皮产业做大做强献一份力量,让新会陈皮成为广大消费者耳熟能详的健康养生饮品。侨宝打造的陈皮文化体验馆为的是能够让全国各地的人们都能品尝到新会陈皮,努力将新会陈皮推广到全国各地。

江门丽宫国际食品股份有限公司营销总监郭恒春先生

近两年,随着全民养生的普及化,具有养生属性的新会陈皮成为了消费市场的“新宠”,受到越来越多茶友和消费者的关注与认可。此次,“荆州侨宝陈皮文化体验馆开业典礼”的隆重举办,更受到了业内外人士的广泛关注。

注重消费体验

打响首站全国陈皮体验之旅

本次开业典礼上,全体嘉宾在工作人员与专业人士的带领下,进入“荆州·侨宝陈皮文化体验馆”参观交流,并在这温馨而优雅的环境中,体验不同年份陈皮水的口感风味,进而感受来自新会陈皮的独特魅力,感受来自侨宝品牌的匠心独韵。

“荆州·侨宝陈皮文化体验馆”整体设计风格融入了新会陈皮文化元素和年轻时尚元素,同时展示了丽宫食品专注陈皮二十载的匠心精神,直观的向消费者展示丽宫食品的发展历程,增强消费者对企业的信心。

现场,还为未能前来的观众进行实时直播,郭总更为现场的来宾介绍侨宝众多产品,其中包括了即将上市的侨宝·奥运皮,以及侨宝·30年新会陈皮,同时也为大家介绍了侨宝第三代新会陈皮仓储工艺

通过郭总的介绍,现场经销商和茶友们多角度、多维度地了解到了丽宫食品的品牌历程,以及侨宝陈皮多年来对品质的制作、对新会陈皮文化推广的不遗余力。“侨宝的陈皮,不仅正宗地道,而且品质优异,值得信赖。”现场不少嘉宾表示道。

现如今,随着消费群体的消费观念和消费需求发生了极大的转变,体验式消费开始成为企业紧抓消费者的有力武器之一。本次“荆州·侨宝陈皮文化体验馆”更为注重消费体验,让消费者在感受企业文化的同时,更能深入了解企业的产品,为其品牌打响全国陈皮文化体验之旅的第一枪。

陈皮体验迅速铺开

以点带面拉开战略性布局

此次“荆州·侨宝陈皮文化体验馆”的隆重开业对侨宝品牌的战略布局有着重要的意义,其作为侨宝全国首家陈皮文化体验馆,不仅让更多消费者了解和认识到侨宝陈皮的魅力,为侨宝在陈皮文化体验方面迅速铺开市场打下坚实基础。同时,也打造了一个侨宝陈皮北方市场的交流中心,搭建经销商与消费者间的桥梁,进而以点带面,辐射市场,并快速推广侨宝品牌和新会陈皮文化。

在现如今新会陈皮持续升温、消费者回归理性的趋势下,丽宫食品采取以点带面的战略布局,深耕消费体验市场,并在荆州打响陈皮文化体验的第一枪,一定层面上为侨宝品牌在陈皮市场的推广创造一个新高度,意义深远。

这几年来,新会陈皮已然在消费市场升温发酵,而丽宫食品这两年通过“陈皮大讲堂”、“新会陈皮收藏文化节”等大型活动,也让新会陈皮和侨宝品牌在全国消费者的心中迅速扎根,并圈粉无数。在未来,侨宝将陆续在全国各地开设“侨宝陈皮文化体验馆”,让广大消费者可以近距离了解新会陈皮悠久的历史、感受新会陈皮独特的魅力、品味新会陈皮浓厚的陈香……

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 聚焦 | 侨宝首家陈皮文化体验馆落户荆州!

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

Tags:
新会陈皮柑普茶

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址