大益金柑普2018全国茶博会圆满收官,坚定践行“精耕终端”理念 | 中国柑普茶网

大益金柑普2018全国茶博会圆满收官,坚定践行“精耕终端”理念

时间飞逝,回首这一年,茶行业盛会不断、品牌与消费者互动频繁、体验式消费愈发明显,透过2018年一场又一场的茶界盛会,我们也看到了许多品牌的坚守、茶企的执着。

今年4月份,以“精耕终端 收获未来”为主题的大益快消2018年经销商大会圆满举办,兴茶君也受邀参与,并深刻感受到了大益金柑普全国经销商伙伴的蓄势待发与积极热情,以及大益金柑普品牌对践行“精耕终端”理念的坚定。

大益金柑普2018全国茶博会盛况

随后,自5月份开始,兴茶君在全国各大重点城市的茶博会现场几乎都能看到大益金柑普的隆重亮相,以及聆听到消费者对其“品质如金”的评价。每一场茶博会上,他们都在用实实在在的行动和真挚的热情,与终端消费者进行互动、交流,这其中有温馨、有感动、有热烈、有长情……

01

覆盖全国各大重点城市

大益金柑普温情上演

今年5月份,大益金柑普携手全国经销商合作伙伴齐心协力共办茶博会,紧接着,大益金柑普的系列茶博会在全国各大重点城市遍地开花,兴茶君也在许多城市的茶博会现场看到了当地经销商的争相呼应,可谓场面热烈、精彩不断。

随后,大益金柑普联合各区域的经销商进行全国联动,展会一场接着一场,举办的地点一路从华南地区延伸至西南地区,直至东北地区,包括北京、广州、深圳、东莞、佛山、沈阳、成都、杭州、昆明、西安、重庆、青岛、大连、呼和浩特等地,每一场都是大益金柑普向全国各地茶友展示自我的平台。

在每一场茶博会上,我们都能看到大益金柑普的独立展馆以及其全系列重磅产品的隆重亮相,并通过全国市场迅速铺开,以点带面,在全国各大重点城市掀起大益金柑普的市场热浪,掀起消费者品饮大益金柑普的热潮。

02

金柑普粉丝热情洋溢

深刻体验产品品质

回顾每一场茶博会,无论是一线城市,如广州、深圳、北京,还是二线消费城市,如沈阳、西安、青岛、大连等地,兴茶君和全国的茶友都能看到大益金柑普的“盛装出席”,并以耀眼金为主色调、携品牌全系列重磅产品隆重亮相,所到之处不仅吸睛无数,更都受到众多粉丝的热烈追捧与喜爱。

确实,在大益金柑普全国茶博会巡展中,各地茶友零距离感受了大益金柑普的产品品质。不少喜欢小青柑的茶友,立马被7益果、柑益贝、益粒醇、8月青等圈粉,有茶友表示:“很喜欢大益金柑普的小青柑产品,柑香浓郁、滋味醇厚,柑与茶融合度高,好喝而且还健康。”

当然,还有许多茶友喜欢大益金柑普的大红柑,尤其是极具工匠精神的产品——MINI大红柑“金丹更是赢得了茶友们的频频点赞。有资深茶友表示:“喝大红柑也有些年头了,但这么方便、这么好喝的,还是第一次喝到,给大益金柑普点赞。”

在一场又一场的茶博会中,我们作为参与者、旁观者和见证者,都能看到大益金柑普通过多元化的场景式体验、与全国各地消费者的零距离接触,让他们深入感知大益金柑普的产品品质,使得每一位大益金柑普的粉丝、消费者都成为其品牌的爱好者、推介者和参与者。

03

晒出各地特色饮茶喜好

品茗互动乐翻天

回首大益金柑普2018年全国巡展,最令人感动的还是大益金柑普与全国茶友的频繁互动。据大益金柑普品牌负责人透露,在一场又一场的茶博会中,大益金柑普会根据每座城市不同的风格和饮茶习俗,进行不同的细节调整和互动活动,给不同地区的茶友带来个性化的体验

或许,这就是兴茶君在许多城市都能听到茶友对大益金柑普认可与好评的缘由。

这一幕的一幕伴随着太多的温馨与感动,并在全国各大重点城市热烈上演,不多说,直接上图!一起来感受一下大益金柑普与全国茶友的互动风采吧。

大益金柑普品牌全系列重磅产品隆重亮相广州,其中,极具工匠精神的产品——MINI大红柑“金丹大获好评,现场人气爆棚。

大益金柑普重磅产品于武汉闪亮登场,赢得现场茶友的青睐,“7益果”小青柑更是大受欢迎。

大益金柑普产品亮相深圳,参展期间大受欢迎,现场,“柑益宝大红柑产品受到许多茶友的喜爱与认可,一连几日,其展位现场座无虚席,场面热烈。

在山东青岛,大益金柑普持续释放热度,“8月青小青柑受到现场茶友的好评如潮,其柑香浓郁、滋味浓醇,于现场圈粉无数。

大益金柑普全家福产品亮相大连,现场,新品“益粒醇小青柑备受关注,获得现场茶友频频点赞。

大益金柑普在东莞,给现场茶友带来强烈的视觉体验,尤其是“囍”盒柑普茶的首次亮相,超高的颜值获得现场茶友疯狂打call。

大益金柑普展馆设计以 “持杯益人” 为理念,并结合茶生活的消费场景精心布局,包括【金丹(臻享版)】MINI大红柑的首次亮相,吸引了茶友们的广泛关注与认可。

精彩远不止这些!大益金柑普还为全国各地茶友带来了更多的温馨与感动。

2018年虽已接近尾声,大益金柑普2018年全国茶博会系列巡展活动也圆满收官,但“大益金柑普”的品牌形象和产品品质已经深入人心,并通过每一位体验者的口口相传,让更多的茶友感知到金柑普的魅力。我们也期待,大益金柑普接下来更为精彩的表现!

转载请注明: 转载自中国柑普茶网

本文链接地址: 大益金柑普2018全国茶博会圆满收官,坚定践行“精耕终端”理念

本站内容合作、投稿:1054814345(微信)

新会陈皮柑普茶

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址