您的位置 首页 新会陈皮

柑润堂铁罐装·富贵金猪,情人节温情上市!

陈皮三宝茶

年年有今日,岁岁有今朝!2.14日情人节,是西方国家的传统节日之一,这是一个关于爱、浪漫以及鲜花的节日。每一个…

年年有今日,岁岁有今朝!2.14日情人节,是西方国家的传统节日之一,这是一个关于爱、浪漫以及鲜花的节日。每一个信物都是时间最深刻的印痕。

2019年情人节到来之际,柑润堂茶业为所有心中有爱的人,献上暖心情人节之礼——铁罐装·富贵金猪

富贵金猪,是柑润堂推出的猪年生肖纪念陈皮。富贵金猪精选新会区茶枝柑为原料,经过柑润堂茶业团队精心挑选,陈皮片张分明,三瓣相连,皮厚质韧,冲泡后甜润饱满,香气浓郁,可口怡人。

年前时节,我们上市了玻璃罐装·富贵金猪,玻璃罐美观,耐用度则是铁罐更胜一筹。原有包装设计,同样品质产品,不同规格不同材质包装。

【产品规格】晒黄金之生肖纪念版—富贵金猪产地:新会年份:2015年

产品形态:铁罐装

规格:250克/罐,8罐/件

零售价:448元/罐

我们的特点
原产地品种优良优质原料手工挑选坚持传统工艺坚持正宗地道新会产地

坚持手工开皮

坚持阳光生晒

坚持纯干仓陈化

陈皮宜茶宜食,功效颇多。

上了年纪的老人每天喝喝陈皮水,气顺了喉咙也清爽了。

都市白领作息和饮食不规律,每天喝几杯陈皮茶,犒劳身体,理气健脾。

天气变化快,气温走低时,喝喝陈皮茶,预防感冒。

随时随地想泡就泡

每天一杯畅想生活

冲泡简单,方便携带

取一片陈皮,放入杯中,倒入热水,静置2-3分钟,即可饮用

集新会陈皮食用收藏、猪年生肖纪念于一体的晒黄金之富贵金猪,可品可藏,潜力无限。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部