您的位置 首页 滚动资讯

祝贺柑润堂荣获2018年度“中国好茶叶·陈皮优秀品牌奖”!

陈皮三宝茶

热烈祝贺柑润堂茶业荣获2018年度评选活动“中国好茶叶·陈皮优秀品牌奖”!该活动由茶叶新资源杂志媒体举办,通过…


热烈祝贺柑润堂茶业荣获2018年度评选活动“中国好茶叶·陈皮优秀品牌奖”!该活动由茶叶新资源杂志媒体举办,通过网络大众投票,感谢茶友们对柑润堂的喜爱和支持!

2月28日,茶叶新资源2018-2019年度“中国好茶叶”年度评选活动完美落幕,本次动参选品牌企业达400家,评选奖项涵盖了除传统六大茶系外,还包括陈皮普洱、养生茶、茶城、茶博会、茶服等。

茶叶新资源“2018年度茶叶行业盛典暨‘中国好茶叶’评选活动”旨在总结过去一年来茶叶行业发展盛况,展望茶叶行业发展前景。通过对各地域、各品类茶叶领先品牌、创新产品以及茶业相关产业产品的表彰、鼓励,创建有利于加快行业发展、产业升级的市场环境,引导行业企业逐步树立加强品牌创新意识,共同推进茶叶产业的良性健康发展。

江门市新会区柑润堂茶业有限公司
柑润堂茶业是一家工艺精湛、设备先进、管理科学的现代化柑普茶生产企业,致力于生产正宗地道、原生态、高品质的纯干仓陈皮和新会柑普茶,同时可面向传统茶企提供从研发到包装以及推广的全套生产方案。

柑润堂茶业自涉足陈皮行业以来,始终如一的坚守自己的定位—纯干仓陈皮倡导者,陆续推出了十几款不同年份不同产区的纯干仓新会陈皮

在新会拥有三家食品级工厂,

严控品质,坚守匠心,

参股种植梅江庄园,并与二十余家核心产区柑场签约,

身处源头,正宗道地。

晒黄金系列更是柑润堂茶业打造的高性价比明星产品,阳光晒制而成,原生态,纯干仓,年份足。晒黄金旗下拥有2013年、2014年、2015年不同年份的新会陈皮

甄选核心产区优质柑皮,沉淀新会陈皮百年工艺经验。

传统技艺,专业养护,把控纯干仓仓储标准,拥有更高品质。

陈皮既能理气健脾,又能润肺润燥,是健康养生的首选追求。

新会陈皮具有收藏属性,越陈越香,历久弥香,永不落幕。

荣誉是对我们的激励!客户的肯定才是我们最终的追求!我们一直在努力的路上,大家的支持是我们最强的动力!感谢一直支持我们的茶友们!

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部