您的位置 首页 滚动资讯

御广陈强势登陆央视CCTV-7,相信品牌的力量!

陈皮三宝茶

重磅消息!江门市御广陈皮茶业有限公司(下称“御广陈”)广告强势登陆央视CCTV-7军事农业频道。 CCTV作为…

重磅消息!江门市御广陈皮茶业有限公司(下称“御广陈”)广告强势登陆央视CCTV-7军事农业频道。

CCTV作为国内高端权威的媒体平台,是覆盖面最广、受众人群最多、品牌效应最高、公信力最强、影响力最大的国家级媒体,是高效铸造品牌形象的舞台。

此次登陆央视,是御广陈2019品牌计划的一项重要举措。将宣传直接投放央视,与御广陈高端定位吻合,既充分彰显品牌雄厚实力,又凸显品牌标杆影响力。

御广陈新会东甲陈皮

御广陈自有种植基地(新会东甲核心产区),从选种、种植、采摘、开皮、原材料仓储陈化、研发、深加工等各环节全程质量监控,通过专卖店+电子商务的运营模式,确保产品从第一手原材料到最终销售全过程的产品质量控制和完善的销售服务流程。公司专业研发生产的新会小青柑茶系列质量稳定、口感独特,获得同行及消费者的一致好评。

御广陈新会东甲小青柑

进入2019年以来,御广陈更加注重品牌升级,与央视媒体签订品牌战略合作,既体现了高速发展中的御广陈在营销战略方面的高瞻远瞩和高端定位,更代表着御广陈对全面传播与推广品牌的决心。

未来,我们将继续秉承“诚信、合作、创新”企业经营理念,与央视携手传播品牌正能量,在业内树立品牌新典范,推动新会陈皮柑普茶的快速发展与进步!

御广陈新会东甲陈皮

相关阅读:江门市御广陈茶业有限公司介绍及联系方式

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部