您的位置 首页 滚动资讯

每座城市留下侨宝足迹,每处地方都留有陈香、柑香

从南方到北方,侨宝携带七月果、新会陈皮走遍全国的大街小巷。从万物复苏的春季到夏日炎炎的夏季,侨宝从3月份起已在…

从南方到北方,侨宝携带七月果、新会陈皮走遍全国的大街小巷。从万物复苏的春季到夏日炎炎的夏季,侨宝从3月份起已在各座城市举办了70余场“侨宝柑茶系列产品”及“侨宝新会陈皮”的品鉴会。品鉴会让全国各地的茶友感受到新会陈皮、柑茶的独特魅力。

走入大街小巷

品鉴会上没有过多的仪式,没有过多的人群,约上三五知己便能品一天茶,谈一天话。通过面对面的交流,分享彼此对柑茶、新会陈皮的认识。俗话说实践是检验真理的唯一标准,做过多的宣传推广也比不上自己品一品来得重要。

从2016年开始,丽宫食品便一直坚持每年在全国各地举办巡回品鉴会,从“柑这一杯,顺气更顺心”到“2017年侨宝七月果品鉴会”、“柑愿与你,问道潇湘”、“2018年侨宝匠心七月果”再到现在的“侨宝柑茶系列产品”及“侨宝新会陈皮”的品鉴会。侨宝走入了全国的大街小巷,通过品鉴会让消费者慢慢地了解、认识新会陈皮以及柑茶。

侨宝用心制作

品鉴会上除了一如既往的品饮“2018年侨宝匠心七月果”和天马产区各年份陈皮之外,还品饮了是侨宝最新陈皮系列产品——“雅润三江”。

茶友纷纷对“雅润三江”赞口不绝。一位年轻的茶友说道“虽然这款陈皮是三江产区,但是闻上去有甜甜的清香,喝上去一口,陈皮的清香味充斥口腔,顺滑又细腻,不仅是正宗的新会陈皮,而且价格又实惠性价比高。”

“每一个新会柑在变成会陈皮之前都需经历筛选、清洗、开皮、晾晒、反皮、晒制、仓储、烟熏、翻晒、扫瓤、检测等一系列的步骤。从源头种植,到包装出厂,每一片新会陈皮都是丽宫食品的匠心制作。”茶艺师在品鉴会上说道。

丽宫食品在制作新会陈皮的工序上花了不少功夫。在制作陈皮的每一个步骤上都需专业人士的严格的把控,每一道工序都体验着丽宫食品的匠心精神。

陈皮养生价值

新会陈皮作为一种养生产品而慢慢被人熟知,其功效及药用价值慢慢被人深挖。在品鉴会上,茶艺师除了讲解新会陈皮的制作工艺之外,还从“看、闻、摸、品”四个方面讲解新会陈皮与外地皮的区别。

新会陈皮之所以会成为“陈皮之最”是有原因的。随着陈皮陈化时间越长,挥发油、黄酮类、多糖三大活性物质都存在动态变化,造成了新会陈皮具有行气健脾、燥湿化痰、降气止呕等功效。

现代人生活节奏不断加快,导致很多人作息不规律而出现胃疼等症状。这时就可以冲泡陈皮水来缓解身体的不舒服情况。因为陈皮是一种中药材,而且泡水了它的药物功能就是可以缓解肠胃蠕动,尤其是胃部器官的不舒服,陈皮在中药当中是属于性温,味苦,专治胃肠胀痛,消化不良等,达到养胃的效果。

侨宝一直在路上

这两个月以来,侨宝与全国各地3000余名茶友、陈皮爱好者,在不断品鉴和交流沟通当中,让在场的各位都认识、了解到新会陈皮,了解丽宫食品。

时至今日,新会陈皮已脱离出其物质的范畴,逐渐升华成一种文化。新会陈皮文化底蕴深厚,又是应用广泛的药文化,更是方兴未艾的养生文化。据现代科学研究发现,陈皮的化学成分复杂,药理作用广泛,可研制开发具有延缓衰老、抗氧化、清除自由基、调节肠道菌群、改善亚健康等多种功能的保健食品。丽宫食品坚持产品一贯的健康、天然的特质,现代化专业化生产模式。

在未来,侨宝相信新会陈皮自然而然的会成为大家生活重要一部分,相信陈皮的魅力会将各位征服。侨宝新会陈皮走过无数城市,感受着各地风光,领悟着各个地区风土人情,侨宝一直在路上。

侨宝全国巡回品鉴也继续扬帆起航,在未来,侨宝将携带更多新产品供大家品鉴。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:13750311149(微信同步)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周日,9:00-18:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部