您的位置 首页 新会陈皮

香港特首林郑月娥到陈皮村考察,瞬间被新会陈皮圈粉了

特首主动提出到陈皮村看看 5月17—18日,香港特别行政区行政长官林郑月娥到江门市考察,推动江港加强合作,携手…

特首主动提出到陈皮村看看

5月17—18日,香港特别行政区行政长官林郑月娥到江门市考察,推动江港加强合作,携手共建充满活力的粤港澳大湾区。期间,在听取林应武、刘毅等市领导的介绍后,林郑月娥主动提出到新会陈皮村考察。

林郑月娥买陈皮花生作手信

新会陈皮村是集新会陈皮交易、特色餐饮、休闲养生、文化旅游于一体的特色农产品商业文化综合体。来到陈皮村后,林郑月娥先后深入新会陈皮交易中心、标准仓储中心等地参观考察,了解新会陈皮产业的最新发展情况,并在现场品尝了陈皮茶等。

参观新会陈皮丰富的衍生产品

了解新会陈皮投资交易服务

参观陈皮村新会陈皮标准仓储中心示范仓

“帮我买10罐”,在新会陈皮村考察了解江门市特色农产品——新会陈皮发展情况时,林郑月娥对侨乡美食显示出浓厚兴趣,一下子买了10罐陈皮花生,作为手信带回香港。

新会陈皮是香港人餐桌上少不了的调味佳品。林郑月娥购买陈皮花生的举动,使考察团其他成员对侨乡美食也产生浓厚兴趣,一度使陈皮花生卖断货,只能紧急从仓库调货。

连续两届特首成新会陈皮“迷弟”

对新会陈皮感兴趣的香港特首,不止林郑月娥女士,早在2017年,香港前特首梁振英先生在卸任后,也造访了新会陈皮村。

(文章来源参考“江门发布”微信公众号)

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周日,9:00-18:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部