您的位置 首页 柑普茶分类

新品预告| 801轻简装陈皮丝大红柑,微创新工艺让滋味锦上添花

陈皮三宝茶

一年中喝茶,很多人在不同的季节总会偏爱不同的滋味。春季时,喜欢绿茶的当季的鲜爽,夏季时,喜欢小青柑的清新,冬季…

一年中喝茶,很多人在不同的季节总会偏爱不同的滋味。春季时,喜欢绿茶的当季的鲜爽,夏季时,喜欢小青柑的清新,冬季时,喜欢红茶的温暖……

还有一种滋味,来自正宗地道大红柑的甜润醇和,

一年四季都令人挂念。

产 品 信 息

【品名】:轻简装陈皮丝大红柑

【类别】:陈皮普洱

【年份】:2018年

【规格】:300g/袋,20袋/件

【零售价】:268元/袋

【上市时间】:5月30日

801轻简装陈皮丝大红柑,由5年宫廷熟茶原料,4年陈皮丝,3年大红柑搭配制作而成。

陈年香味十足,

口感丰富饱满,甜润回甘强劲。

内部每颗陈皮丝大红柑都有独立包装。

1
亲民大气的包装,轻便而有设计感

包装袋的设计也别有一番心思,大红柑树硕果累累,新会小鸟驻留于果树之上,一幅灵动的新会之景跃然于眼前,橘红色调与绿叶相称,给人以温暖亲切之感。

2
微创新搭配,让滋味锦上添花

将内部小包装袋拆开来,精细用料看得见。每颗的分量在42.8g左右,一颗一袋,足够分开好几次冲泡。

冲泡时建议:借助电子称工具,倒取6g里料,掰取1g柑皮(或按个人喜好取用)进行冲泡,以沸水注入,手法轻柔。

以往的大红柑产品,都是以大红柑搭配熟茶制成。而801陈皮丝大红柑,在原有的大红柑基础上,填茶部分增加了陈皮丝,一步微创新,由内而外提高了香气和甜度。

3
三料合一,香甜口感更丰满

每一种原料都拥有各自独特的年份记忆,345搭配,层层递进。润元昌独家专利烘焙技术,更大幅地提高柑、茶、陈皮三者的融合度,韵味十足。

陈皮陈香浓郁,口感丰富饱满,滋味甜润,回甘强劲。愿您在这一杯好茶中,尽情享受岁月沉淀的变化。

陈皮丝的加入,内含物质增加,也提升了耐泡度。陈皮丝与外部大红柑皮的香甜缓缓释放,续杯能力更强。每次喝到好喝的大红柑,冲泡完了总喜欢拿来煮煮。

在沸腾翻滚的气泡中,

陈皮与熟茶的融合度更高,

香甜与浓稠之感更加明显。

轻简装陈皮丝大红柑,不论是口感,还是包装、价格都十分亲民,滋味甜润温和,四季常饮健脾益胃,对于年龄群体也毫不挑剔。

新品即将上市,敬请期待。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部