您的位置 首页 新会陈皮

「荣耀」晒黄金系列之2015年新会陈皮荣获“陈皮优秀金奖”

热烈祝贺柑润堂茶业在2019年度茶叶行业评选活动中参加评选的晒黄金系列——2015年新会陈皮荣获“陈皮优秀金奖…

热烈祝贺柑润堂茶业在2019年度茶叶行业评选活动中参加评选的晒黄金系列——2015年新会陈皮荣获“陈皮优秀金奖”!

金奖
晒黄金

2015年新会陈皮

晒黄金
详情介绍

晒黄金系列更是柑润堂茶业打造的高性价比明星产品,阳光晒制而成,原生态,纯干仓,年份足。

晒黄金之2015年新会陈皮,原料所选的柑皮,是新会当地的“茶枝柑”品种,皮厚,三瓣相连,片张分离,外表有着数量多、均匀分布的油室。全程阳光晒制,专业纯干仓储存,每年检测翻晒。

在干燥通风的环境下保存,不让它受潮,经过长时间的陈化,表面纹路清晰,分布均匀有光泽,慢慢地就越陈越香。

江门市新会区柑润堂茶业有限公司

柑润堂茶业是一家工艺精湛、设备先进、管理科学的现代化柑普茶生产企业,致力于生产正宗地道、原生态、高品质的纯干仓陈皮和新会柑普茶,同时可面向传统茶企提供从研发到包装以及推广的全套生产方案。

柑润堂茶业自涉足陈皮行业以来,始终如一的坚守自己的定位—纯干仓陈皮倡导者,陆续推出了十几款不同年份不同产区的纯干仓新会陈皮

在新会拥有三家食品级工厂,

严控品质,坚守匠心,

参股种植梅江庄园,并与二十余家核心产区柑场签约,

身处源头,正宗道地。

柑润堂生产的”晒黄金”牌新会陈皮以核心产区、优质无污染的新会柑柑皮为原料,秉承”优质、安心、片片精选、罐罐达标、不选不投、不合格不出厂”的质量承诺,保证出厂新会陈皮产品在”色、香、味、形”上都达到一定的标准,工艺精细独特,保持柑皮原风味,在新会陈皮行业中独树一帜,深受消费者青睐。

柑润堂作为纯干仓陈皮倡导者,坚持“以产品为依托、以客户体验为基础”,致力于为客户提供道地正宗的纯干仓新会陈皮!柑润堂纯干仓新会陈皮在过去一年中,也取得了骄人业绩。

晒黄金2014年天马陈皮 荣获2019“中国优质好茶”金奖

2012年梅江陈皮荣获2019“中国优质好茶”银奖

柑润堂荣获2018年度“中国好茶叶·陈皮优秀品牌奖”

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周日,9:00-18:00
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部