您的位置 首页 新会小青柑

茶妈妈小青柑“航天英雄”见面会

陈皮三宝茶

近日,中国人民解放军航天员大队的英雄们出席“云茶飘香敬亲人”茶科技、茶文化活动,茶妈妈杜春峄特地前往,与祖国的…

近日,中国人民解放军航天员大队的英雄们出席“云茶飘香敬亲人”茶科技、茶文化活动,茶妈妈杜春峄特地前往,与祖国的航天英雄们见面,共叙中国茶文化,将健康的饮茶方式、优秀的中华传统茶文化带给敬爱的航天人;同时,以一杯茶妈妈陈皮普洱向时代先锋们致以诚挚的祝福和敬意,更向我们祖国的航天事业致敬。茶妈妈小青柑航天英雄们的会面,温暖、亲切,让人印象深刻。

一杯茶妈妈小青柑,致敬航天英雄

茶妈妈与航天英雄们握手,并致以亲切的问候

茶妈妈与“航天英雄”杨利伟合影

与航天英雄们合影留念

澜沧古茶与航天领域的茶缘,早在2018年就已结下。2018年5月24日,澜沧古茶与深圳市太空科技南方研究院、云南省太空生物科技发展促进会签订“茶妈妈陈皮普洱”航天级食品标准制定合作协议。茶妈妈陈皮普洱将会向大健康领域拓展和探索,致力于“大健康+健康茶”两大领域深度合作,借助航天科技力量,促进陈皮普洱产业升级发展。

澜沧古茶“茶妈妈陈皮普洱”航天级食品标准制定合作协议签约仪式

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部