您的位置 首页 新会小青柑

丽宫食品,更高的标准,让七月果拥有“护照”

陈皮三宝茶

丽宫食品的“七月果”是作为唯一一家柑茶产品获得广东省食品行业优秀新产品荣誉。产品精选五年以上的宫廷级普洱与新会…

丽宫食品的“七月果”是作为唯一一家柑茶产品获得广东省食品行业优秀新产品荣誉。产品精选五年以上的宫廷级普洱与新会小青柑为原料,柑果采摘自一年内仅有的21天产期的茶枝柑,其产能比例仅占整个小青柑的0.0012%,可谓是弥足珍贵。 

侨宝·2019年七月果,丽宫食品更加精益求精,从源头把握再到柑茶生产,每一步都是匠心之作,每一道工序都是匠心传承。

侨宝七月果:果品要求更高
丽宫食品在丽宫产业联盟旗下5000多亩优质柑园,制订一套完善的柑园监管体系。丽宫食品专门成立了专业的种植养护技术团队,并推行GAP标准化作业,定期对柑农、柑园管理进行技术指导,实时了解柑果的生长状况,严格控制柑园的灌溉、清园、施肥等各项指标,采收柑果时对农残、重金属等指标进行严格检测,以保证果品优质。
*向右滑动查看更多
丽宫产业联盟柑园出境水果果园注册登记证书
除此之外,丽宫食品针对2019年七月果原料果品要求提出更高要求,以新会仅有的10家拥有《出境水果果园注册登记证书》的柑果园作为柑茶原料挑选供应地,再从中甄选出符合七月果生产标准的果园。可谓追求品质,重重精选。
据了解,国家质量监督检验检疫总局颁发的《出境水果检验检疫监督管理办法》中规定,申请注册登记的出境水果果园应当具备以下5个条件:
1、连片种植,面积在100亩以上;2、周围无影响水果生产的污染源;

3、实时负责果园有害生物监测防治等工作;

4、建立完善的质量管理体系。质量管理体系文件包括组织机构、人员培训、有害生物监测与控制、农用化学品使用管理、良好农业操作规范等;

5、近两年未发生重大植物疫情;

侨宝七月果:柑果180项检测标准
近年来,新会地区的飞速发展,很多柑园受周边环境影响导致柑果残留众多有害物质。在七月果生产前夕,丽宫食品与符合《出境水果果园注册登记证书》的合作柑农签署了《质量保证书》协议,在合约里特别约束了关于农残这一问题,柑农必须保证其供应鲜果符合相关国家规定。

*向右滑动查看更多丽宫产业联盟柑园小青柑180项检测认证报告

丽宫食品确信在产品关键环节的控制上,必须从严以待,才能有效确保产品质量。在原材料采购上,对柑园进行严格筛选,实行统一管理,明确柑农与企业的职责与分工,尽一切的可能在源头做到最严格质量把控。
侨宝七月果:更高的出口生产标准
在今年3月,经出入境检验局审核和批准,丽宫食品子公司获得柑茶出口食品生产企业备案证明的企业。这意味着丽宫食品的“七月果”拥有了“护照”可出口到世界各地,企业的发展历程即将进入新的篇章。
*丽宫食品子公司
《出口食品生产企业备案证明》是保障出口食品安全、卫生的要求,出口食品在生产、加工过程中禁止非法添加非食用物质、违规使用食品添加剂以及采用不适合人类食用的方法生产、加工食品等行为。对企业在硬件条件、卫生安全质量管理水平、生产加工技术、品牌培育等方面有着严格的考核并需考核合计后,方可获证。“侨宝·2019年七月果”从种植到生产加工的过程中,全都遵循科学种殖,卫生、安全生产。
七月,丽宫食品即将推出年度匠心之作——侨宝·2019年七月果。“七月果”的选料标准及制作过程均需符合《出境水果果园注册登记证书》及《出口食品生产企业备案证明》的条件。想知道“七月果”的其他“秘密”吗?在接下来的日子里侨宝君会一一的告诉你。让我们敬请期待侨宝·2019年七月果的诞生。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部