您的位置 首页 新会小青柑

“超越·领创”侨宝2019年经销商大会暨“七月果”4.0发布会即将隆重举行

陈皮三宝茶

陈皮拥有数百年历史,其功效和药用价值逐渐被众多专家解读,现已成为“大健康时代”不可或缺的一个重要“养生产品”。…

陈皮拥有数百年历史,其功效和药用价值逐渐被众多专家解读,现已成为“大健康时代”不可或缺的一个重要“养生产品”。除了陈皮,其衍生产品——柑茶,也持续释放新的魅力。

近年来,柑茶因其口感口感清新而被人们所熟知。从源头种植到生产加工再到市场销售的过程都越来越被行业、市场和消费者所重视及关注,其未来的发展,也成为业界时常讨论的热点话题。

*往届活动照片

七月果4.0发布会

7月22日-26日

广东·江门丽宫国际酒店

侨宝2019年经销商大会

暨“七月果”4.0发布会

即将开启!

这是

一场柑茶的全面解读

一场面对面的交流会

一场味蕾全新的旅程

一杯属于七月的味道

*往届活动照片

本次活动作为第五届中国·新会陈皮文化节系列活动之一,由江门丽宫国际食品股份有限公司主办,以“超越·领创”为主题,将围绕“超越自我·领导行业创新”展开。同时,现场将举行七月果4.0发布会,全面解读柑茶行业的过去在市场上的销售情况及未来发展。

追溯本源,从源头中探索

本次发布会将持续五天四夜,主题内容新颖丰富、活动形式多样,还有全新的环节等着各位嘉宾解锁。到场嘉宾不仅能够亲身感受新会核心产区柑园的风光与魅力,还将有更多的现场体验活动。

到场嘉宾将在丽宫食品工作人员带领下,深入丽宫产业联盟位于天马的柑园进行参观,感受柑树三水通融的生长环境,同时,还将有专业人士为到场嘉宾讲解新会核心柑园的优势,让到场嘉宾能够从源头开始感受新会柑的独特魅力。

深入柑园丛中探索,从种植护理、选果、采果再到制作,工作人员将带领到场嘉宾一一进入追溯柑茶之旅。

岁月沉淀,从参观中体验

丽宫食品专注陈皮产业链22年来,建立了目前全国最大的生晒光棚及新会陈皮酿化中心,现已拥有完善仓储管理和24小时×360°陈皮管家式服务。

*往届活动照片

本次发布会与以往不同的是,老陈皮仓将首次开放给嘉宾观赏。因新旧皮所需仓储条件不一样,所以存在传统的麻袋包装存储及特定的不锈钢网格箱存储,让每一片陈皮都能达到最佳酿化。其仓储的区别,届时丽宫食品的专业人士将会一一解答到场嘉宾的提问。

深入丽宫食品内部,探寻丽宫陈皮现代农业产业园。从生晒到烟熏再到仓储,丽宫食品将为到场嘉宾开启一场新会陈皮的奇妙之旅。

*往届活动照片

新品发布、五十年陈皮拍卖,从匠心中品味

“七月果”在黄金8小时内用侨宝特殊的24道工艺,48道工序制作而成。其在种植工艺、养护工艺、生产工艺等全方位的升级后,迎来了“七月果4.0”。“七月果4.0”的味道与之前有什么创新之处呢?丽宫食品将与到场嘉宾一起品尝这份只属于“七月”的味道。

*往届活动照片

同时,还将会有侨宝50年的新会陈皮正式亮相并进行拍卖,到场嘉宾可目睹到50年新会陈皮的“真面目”。由于30年前新会当时社会环境的原因,种植和存储新会陈皮的企业、个人并不多,因此30年以上的新会陈皮非常稀少。除了新品发布会、拍卖会之外,更有区柏余新会陈皮文化工作室向大家解读新会陈皮,与到场嘉宾一探新会陈皮的价值,可谓机会难得。

丽宫食品依托自身优势,进而推动陈皮产业化、规模化、规范化发展,并在业界形成领先地位,这一次推出的新品有何独到之处?50年新会陈皮拍卖又将引发陈皮行业怎样的热潮?丽宫食品将为到场嘉宾开启一场产品的解读之旅。

*往届活动照片

学无止境,从交流中学习

本次发布会全新活动之一——七月果大型尊品会。这次的尊品会与以往不同的是,丽宫食品针对不同地区对新会陈皮、柑茶的认知,将会新增分区域讨论环节。各区域经理可根据自身区域市场的发展、运营情况,对陈皮、柑茶行业作一个详细的分析,并邀请经销商代表向大家分享开拓市场的经验。

*往届活动照片回顾

七月果大型尊品会,促进全国各地经销商能够面对面交流、分享自身的经验。经销商可挑选适合自己的学习方式,开启一场不一样的学习分享之旅。

*往届活动照片

7月23日,庞大的侨宝经销商、陈皮爱好者团队将于丽宫国际酒店汇集,陈皮产业的协会领导、生产技术专家和各大媒体朋友等也将共赴盛宴,共同感受新会陈皮的魅力,感受丽宫食品的匠心独具,并一起见证新会陈皮的年度盛会。届时,将为您开启一场又一场的陈皮、柑茶之旅。

*往届活动照片

“超越·领创”

——侨宝2019年经销商大会暨全新“七月果”发布会

江门丽宫国际食品股份有限公司诚邀您参加第五届中国·新会陈皮文化节系列活动之“超越·领创”——侨宝2019年经销商大会暨全新“七月果”发布会。

时间:2019年7月22日至26日

地点:广东·江门丽宫国际酒店

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部