您的位置 首页 新会陈皮

“小陈皮·大产业”标准仓储陈皮分享会,圆满成功!

陈皮三宝茶

趁中国·新会陈皮(柑茶)交易会良机,7月18日至7月19日,陈皮学堂在新会陈皮村投资交易中心举办“小陈皮·大产…

趁中国·新会陈皮(柑茶)交易会良机,7月18日至7月19日,陈皮学堂在新会陈皮村投资交易中心举办“陈皮·大产业”标准仓储陈皮分享会。
本次分享会,出席的学员们多自拥品牌,品牌覆盖范围以珠三角、各省乃至全国为主;众人以茶会友,在愉悦的氛围中深入了解新会陈皮行业资讯。
让我们一起看看分享会的三大亮点分别是什么吧!
壹:新会陈皮历史与文化
XINHUI CHENPI
出席的学员们,多对新会陈皮一知半解。分享会的第一堂课,为学员们提供脉络清晰、通古博今的新会陈皮历史与文化介绍。不同以往的PPT推介,本次分享会选在新会陈皮村,学员们畅游在升级后的新会陈皮文化体验馆中,近距离感受新会人与陈皮的渊源。
(新会陈皮文化体验馆)
(3D投影展示新会柑树生长历程,新颖独特)
(“镇馆之宝”百年陈皮,吸引众人的目光)
贰:标准仓储陈皮与行业未来
XINHUI CHENPI
参观完体验馆,学员一行随讲师走进新会陈皮投资交易中心及标准仓储示范仓。我们坚信,新会陈皮要长足发展,必须以标准来规范产品质量。纵观产业大局。讲师为学员介绍陈皮行业规模,以及发展前景,标准仓储陈皮是大势所趋。
(19个产区的陈皮箱沿长廊展示,琳琅满目)
(标准仓库要求有多高,看了听了才知道)
(讲解干货满满,学员在认真记录)
叁:品鉴2015天马陈皮
XINHUI CHENPI
恰逢陈皮村新品上市,两大课程过后,分享会增设“2015天马陈皮开箱互动”环节,每场各邀请一位幸运学员,剪开一次性封箱钢条,并亲自挑选陈皮,交予茶道大师进行现场煮泡。在场的学员们,都能观赏专业煮泡之法,品尝陈皮茶汤,与讲师畅谈陈皮行业发展之道。
(学员上前亲自剪开封条)
(学员们纷纷上前,观察陈皮品质)
(高山流水觅知音,陈皮馥郁满堂香)
(亲手选出的陈皮,煮泡而成的茶汤)
2015天马陈皮新品钜惠上市下周更有测评推文发布喜欢尝鲜的您,可千万不要错过
陈皮学堂结业大合照

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部