您的位置 首页 新会陈皮

2019年西部茶博会 | 侨宝陈皮陈香飘韵

陈皮三宝茶

西安是世界四大古都之一,是古丝绸之路的起点,是我国茶文化的发祥地之一,同时是“一带一路”核心区。在这漫长的历史…

西安是世界四大古都之一,是古丝绸之路的起点,是我国文化的发祥地之一,同时是“一带一路”核心区。在这漫长的历史岁月中,西安亲眼见证了产品作为丝绸之路的重要货物,在东西方交流中所起到的重要作用,也见证了“丝茶之路”的繁华。
时代让这西安座厚重的城市记录着历史与未来、传统与现代、传承与创新,是侨宝一直以来的坚持和追求。本届西安茶博会,侨宝跨越半个中国,携带众多新产品在西安惊艳亮相。侨宝已连续四年登陆西安茶博会,现场吸引众多茶友品饮陈皮水,感受来自广东新会独特的陈皮魅力。
侨宝家族再添新丁
在展会现场侨宝携带全线产品齐齐亮相,含括七月果®4.0、源味小青柑陈皮丝大红柑等柑茶系列产品及侨宝·雅润三江、陈皮琉璃印花装、猪年生肖纪念皮和侨宝·四宝礼盒等陈皮系列产品。
除了以上所讲的产品,侨宝三年、五年、十年新会陈皮的新包装及70周年纪念版等新产品也亮相于此。虽然产品未正式发售,但是大家已经被漂亮的包装所吸引,一时间,许多产品成为了大家咨询的爆款,而这也是侨宝一直致力于完善产品体系的成果代表。
展会期间,侨宝通过视觉与味蕾的冲击,让广大茶友在展会上能畅享源自新会核心产区柑茶与陈皮的口感滋味,也让更多的茶友对柑茶和新会陈皮有了初步的认识了解。
七月果®4.0亮相茶博会
最新发布的七月果®4.0,首次在茶博会中亮相。七月果®4.0选用丽宫产业联盟5000多亩柑园内拥有《出境水果果园注册登记证书》的果园,挑选向阳、油室饱满、柑果直径约在40mm的单枝柑,作为七月果®4.0的原材料。
其产能比例仅占新会小青柑总产量的0.0008%,在采摘之后的黄金8小时内侨宝完成初加工,并用独特的24种特殊工艺,48道工序制作而成。通过去涩、提香等细节工艺,让七月果®4.0的口感更佳、香味更显著。
七月果®4.0的出现让现场的茶友兴奋不已,在品鉴的过程中,有位茶友说道:“早从朋友那听闻今年的‘七月果’很好喝,一听到侨宝有参与这次的西安茶博会,我就马不停蹄的赶了过来。打开盖子柑茶清香的气味就扑面而来,柑的清香与茶的陈香相互融合在一起,味道清甜而淳朴。好喝,真好喝。”
侨宝陈皮小讲堂
养生时代的来临,使越来越多人了解到新会陈皮药用价值。侨宝为了让更多的茶友了解到新会陈皮,还将现场煮陈皮水供到场茶友免费品饮,让广大茶友在品鉴中领略陈皮“愈陈愈香”的魅力和丰富的口感。
在品鉴过程中,有问必答的工作人员在现场一一对茶友们提出的疑问进行解答。更从“闻、看、刮、品”这四个技巧向茶友解说如何区分不同年份的新会陈皮,为广大茶友上演了一场“陈皮小讲堂”,并通过交流详谈不断深化茶友对新会陈皮的了解和喜爱。
丽宫食品专注陈皮二十余年来,一直致力于发展新会陈皮产业链,努力推广新会陈皮文化。丽宫食品在展会上建立侨宝新会陈皮体验馆,以一步一脚印的步伐,让更多人了解新会陈皮,让更多人品味到来自核心产区的柑茶,让更多人体验到丽宫食品的匠心之作,独特之作。
第7届中国西部国际茶产业博览会8月22日-25日西安曲江国际会展中心

B1馆 T1028

侨宝新会陈皮体验馆

欢迎您前来品鉴!

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部