您的位置 首页 新会小青柑

【金奖】柑润堂头采小青柑获茶文化研究会2019年秋季茶叶评比殊荣

陈皮三宝茶

由广东省茶文化研究会主办的2019年广东茶叶秋季评比活动在广东广州举行,该活动获得众多茶企的踊跃响应。 由专家…

由广东省茶文化研究会主办的2019年广东茶叶秋季评比活动在广东广州举行,该活动获得众多茶企的踊跃响应。

由专家按照国家标准GB/T 23776《茶叶感官审评方法》结合GB/T 22111《地理标志产品普洱茶》、T/TEA 001-2019《柑皮茶制品(试行)》进行审评。主要是围绕外形、内质8个因子进行审评。

通过多轮的角逐,柑润堂【七月头采小青柑在众多参选产品中脱颖而出,获得活动的最高奖项——金奖 

小青柑头采,顾名思义,是一年里第一批小青柑的采摘,与茶叶常说的头春差不多。因采摘于7月,头采小青柑又常被称为“7月果”。

柑润堂的头采小青柑在七月,严格筛选符合标准的鲜柑,柑园的第一次采摘柑果制作柑普茶、寓意第一,头筹尝鲜。品尝积累三个月的柑果滋味,其果皮内含有丰富的果酸及其他营养物质,具有理气疏中、健脾润肺等多种保健功效。

其挥发油含量极高,个头均称,柑果香气高扬,茶韵醇而不杂,香甜味正,具有汤感甜润持久、挂杯留香的特点,是真正具备标杆品饮舒适度的优质柑普茶。

柑润堂品牌隶属于江门市新会区伍和兴陈皮有限公司,坐落在新会陈皮正宗原产地—江门市新会区,拥有新会柑最核心资源梅江种植基地,厂区内设有陈皮文化博物馆、纯干仓陈皮仓储中心、专业标准的生产车间,是行业内第一家拥有新会陈皮完整产业链(种植,研发,加工,展示销售,仓储,旅游参观)的公司。

伍和兴可面向传统茶企茶庄提供新会陈皮及衍生产品从研发到包装的全套生产方案。

柑润堂陈皮自品牌成立以来,一直倡导纯干仓陈皮理念,坚持“以产品为依托、以客户体验为基础”,致力于为广大消费者提供道地正宗的健康茶品。这次能获得荣誉奖项,是对柑润堂产品品质的高度肯定,是对柑润堂品牌理念的赞誉!

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部