您的位置 首页 新会陈皮

侨宝弘扬新会陈皮文化,构筑富民产业新愿景

陈皮三宝茶

11月,是二红柑收获的季节,也是广州茶博会举办的季节。11月21日-25日,为期五天的2019中国(广州)国际…

11月,是二红柑收获的季节,也是广州茶博会举办的季节。11月21日-25日,为期五天的2019中国(广州)国际茶业博览会正式落下帷幕新会陈皮之旅”也在茶博会期间进行得如火如荼
近年来,新会陈皮的热度持续升温,拥有国家地理标志性产品的新会陈皮开始被消费者所熟悉和喜爱。伴随着健康产业的发展,新会陈皮文化得到进一步的推动与发展
侨宝盛装亮相弘扬新会陈皮文化

茶博会上,侨宝携“陈皮文化体验馆”与广大茶友见面。“陈皮文化体验馆”内一砖一瓦尽显南粤特色,一柑一皮尽显侨宝风采
在活动现场中,“陈皮文化体验馆”向各界不仅展示出新会陈皮文化,还从新会陈皮的年份变化、仓储形式以及产品链等角度,诠释出新会陈皮的传世之美。
广州茶博会部分场景展示
侨宝借助茶博会这一影响力巨大的平台,也通过以下三大动作向茶友们弘扬新会陈皮文化。
侨宝三大动作:第一,打造以体验为中心的“陈皮文化体验馆”。展会上,极具南粤特色的视觉感和空间体验感,让侨宝和新会陈皮被大家所记住。

第二,构建新会陈皮深加工产业链。活动现场更设置开皮体验、产品品鉴等环节,通过向大众展示产业链的成果,让嘉宾感受到新会陈皮的魅力。

第三,传递丽宫食品匠心精神。侨宝出席全国各大茶博会,以坚实的产品品质,将企业品牌打出气势,努力将侨宝陈皮变为国内外陈皮市场上的新标签。

新会陈皮之旅传递新会陈皮知识

丽宫食品专注陈皮产业链20余年,一直致力于为消费者提供高品质、健康且放心的新会陈皮产品。而“新会陈皮之旅”的举办更是让嘉宾们深入新会核心产区了解侨宝新会陈皮产业的发展。
嘉宾们深入源头通过体验“一片新会陈皮的制作流程”,了解到新会陈皮的历史、种植、晒制、烟熏、陈化和膳食等多个环节,进一步感受新会陈皮的独特魅力,也感受到丽宫食品对陈皮产业链的执着与坚守
新会陈皮之旅
丽宫食品于源头把控品质,为产品品质奠定基础;于生产改良技术,为产品品质保驾护航;于产品勇于创新,打造陈皮深加工产业链。通过创新产品、提升消费体验与服务,丽宫食品在以它独特的情怀与匠心圈粉广大合作伙伴及消费者。
构建全产业链推动新会陈皮发展

自新会陈皮现代农业产业园入选国家现代农业产业园创建名单以来,产业园以建设“中国陈皮之都·世界陈皮中心”为目标,以“一皮三产四业”全产业链发展构建大健康绿色生态富民产业格局愿景,推动全产业链价值提升。
丽宫新会陈皮现代农业产业园
丽宫新会陈皮现代农业产业园作为新会陈皮现代农业产业园之一,整合新会陈皮多个产业链打造出“陈皮古道”
陈皮古道
“陈皮古道”成为具有陈皮历史文化介绍、保健养生知识、科普种植、产品研发、加工生产、品质控制、观光购物、品尝陈皮膳食等功能,将食品开发、生产销售、文化旅游产业融入到新型工业化中,让丽宫新会陈皮现代农业产业园推动新会陈皮产业链的发展。
新会陈皮文化博物馆
今后,丽宫食品将继续借助丽宫新会陈皮现代农业产业园的力量,积极对新会陈皮进行创新与发展,让全国更多的人认识到新会陈皮
12月5日-8日,为期四天的2019中国(珠海)国际茶业博览会即将举行。错过广州茶博会的茶友们,可到珠海茶博会“侨宝陈皮文化体验馆”感受新会陈皮的魅力。那么珠海茶博会又会带来什么样的惊喜呢?届时将为大家一一揭晓。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部