您的位置 首页 滚动资讯

南方报业传媒集团领导和江门市委领导就乡村振兴莅临陈皮古道调研

东甲陈皮柑普茶

4月14日下午,南方报业传媒集团党委书记、管委会主任,南方日报社社长刘红兵率队到陈皮古道,就复工复产、乡村振兴…

4月14日下午,南方报业传媒集团党委书记、管委会主任,南方日报社社长刘红兵率队到陈皮古道,就复工复产、乡村振兴等工作开展调研。
江门市委书记、市人大常委会主任林应武,江门市委常委、宣传部部长周惠红,江门市委宣传部副部长招文娟,江门市委宣传部调研员谢元春会见了刘红兵并与南方报业传媒集团领导一起参加此次调研。
在江门丽宫国际食品股份有限公司总经理区柏余及江门市市委政府带领下刘红兵一行先后走访了陈皮古道,随后前往“新会陈皮文化博物馆”进行参观。
新会陈皮文化博物馆”位于陈皮古道三楼,是一座集收藏、研究、展示、教育与交流等功能为一体的博物馆。并以此为基础向领导全面展示新会陈皮的独特魅力。
刘红兵表示,这次调研看到了新会陈皮产业蓬勃的发展势头,南方报业传媒集团将充分发挥省级主流媒体平台,加强与新会本土企业的宣传合作,传递新会陈皮文化,助力新会陈皮产业的发展。

作者: 新会陈皮

新会陈皮、柑普茶交流:1054814345(微信)
柑普茶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13750311149

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1054814345@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部